Итальянское кафе "Аль Понте"

boatman

New member
Roxie, вы видели, как повар готовит пиццу. Скажите мне две вещи:
1. Как получается, что основа разрезана роликом, а салями на ней не разрезана?
2. Как получается, что пиццу приносят быстрее, чем сырные палочки, она не горячая, и салями на ней не выглядит, как из печки - ни капельки жира не вытопилось?

zhitel21

New member
И мне захотелось 5 копеек вставить. Мне, в целом, нравится кафе, бургер (ела бургеры в штатах, ни разу мне не приносили отдельно майонез), пицца (ну пробовала итальянскую, конечно, там она круче, но и тут неплохо), тирамису - супер, паста с лососем не очень понравилась. А вообще из 5 баллов твердая 4. С обслуживанием есть проблемы, но нам быстро приносили всегда. Они открылись в конце декабря, поэтому раз ищут официанта, такое простительно. Цены нормальные... Короче, люди, у кафе есть потенциал, наберется персонал, все будет ок:) И тесто они сами пекут, и безешки тоже)) По мне, так рядом с Фэмели не стоит...
Добавлено:
Ну и как бЭ некоторые комменты смахивают на комменты конкурентов......)))

Svetlya4ok

New member
По мне так Отличное заведение ! Очень вкусная кухня, пиво отличное - импортное . Уверена что это лучшее заведение в нашем ЖК и это не только моё мнение !

olsha28

New member
Мы ходили раза 4-5. Последний раз пиццу мне принести через 5 минут, что говорит о том, что она не свежеприготовленная! За такое время невозможно приготовить, только если это полуфабрикат.
В целом, конечно, есть ощущение, что ты приходишь в гости к Александру, а он выборочно -то ждёт тебя, а то и не рад твоему приходу и занимается своей компанией. Для себя вижу плюс вот в чем-если все надоели и все достало или просто хочешь отдохнуть от людей, можно прийти, взять чай или пиво и тихо-спокойно посидеть в уголке. К тебе не будут приставать и даже замечать )

Svetlya4ok

New member
Вот читаю комментарии и удивляюсь . Здесь наверное сидят пишут через одного конкуренты , я с друзьями ходим к нему каждые дня 3нвверное и ничего такого не замечали . Всегда всю еду готовят под тебя . Сплошные наговоры .

Zenone

New member
Из последней критики соглашусь только про то, что человеку зашедшему впервые может быть трудно разобраться что здесь и куда. Однако почему то совсем не хочется в этом заведении постоянно натыкаться на улыбчивую и гостеприимную хостес торчащую у входа. Идеи со стартовой навигацией у входа, стопкой меню и т.п. не лишены смысла.
Про замороженную и разогретую в микроволновке пиццу смешно, но вроде бы человек не шутит. Мало открытой кухни с печью, надо ставить веб камеру и транслировать прям в зал )

Anton

New member
А с чего заведение, которому посвящена эта тема, стало баром/пабом, оно же вроде как кафе позиционируется? Я не видел именно в барах/пабах людей с детьми, правда появлялся там, когда большинство детей уже спать должны и давно это было, возможно уже нравы поменялись и еще запрет на курение в барах повлиял. Но все равно не могу себе представить себе здравомыслящего родителя способного привести ребенка, например, в "бурбон стрит" даже днем :)

Насчет Аль Понте - мне нравится, только уровень обслуживания немного бы подтянуть.

irina2561

New member
Мне тоже интересно,почему же кафе уже превратилось в паб?)) в пабе точно не место с детьми. Аль Понте вроде и не паб вовсе :)

Astra_nom

New member
прослезилась)) К нам заходил господин Новиков???)))
...протокол взаимодействия с официантом?)))))
Товарищи, ну проще надо быть! И тогда все вокруг покажется ярче и веселее!))
Вот у нас отличные отношения с хозяином кафе...
Я нисколько не расстраиваюсь, что с меня пальто не снимают при входе, и подождать приходится малек обслуживания. Благо интерьер на 5 - сидишь, глазеешь по сторонам)
А пиццу мне делали индивидуальную, вегетарианскую, т.к. пока такой нет в меню. Спасибо, кстати, за понимание!
Душевное место, стильный интерьер, с прекрасный винтажными подсвечниками (и ничего, что воск капал на стол) и понимающим хозяином!

D

deadtruck

Guest
Пицца там очень неплохая. Лучше фемили точно и намного. Обслуживание как обслуживание. Хотя планшет для заказа в таком маленьком кафе выглядит ужасно чуждо, да и быстрее и проще написать на чеке и приклеить его кухне. Пиво тоже неплохое.
За пиццу 5, остальное на твердую 4. Будем сидеть теперь там вместо фемили.

mklochkov

New member
deadtruck, поддержу.
Были там пока единственный раз, заказали две пиццы. Маргарита с орегано — неожиданно, но детям понравилась, пицца с грибами — вообще очень вкусно. Кофе приличный, приличнее, чем во многих местах.
Что до фэмили — кажется, хозяин занялся своим новым проектом и ослабил контроль. Вот работники и не стараются так, как раньше.

k-113

New member
Очередной раз посетили, очередной раз всё замечательно. Очень вкусная пицца, не хуже чем в Италии. Обслуживание улучшается, ничего ждать не пришлось, приборы не путают. Да, начинка положена поверх уже разрезанной лепёшки. О "разогрето в микроволновке" - просто смешно говорить. Хотел бы я такую микроволновку :). Про "агрессивное требование обратной связи" - это с Разумками перепутали что ли? Меню стопочкой - было бы полезно (хотя вроде и так лежит, без проблем). Хостесс - нет и не надо. Формат заведения - "зайти по-соседски", без церемоний, что и приятно.

Asya01

New member
Всем привет! Первый раз посетила кафе в субботу, я просто в восторге! Вкуснейший латте, пицца просто супер, не сравнимо с тем, что пробовала в последнее время...Интерьер очень интересный)

Skechers

New member
Были пока там только один раз - очень понравилось.
Приятное заведение, приятное оформление, уютно, вкусно всё.
Единственное, что ввело в ступор и нас и официанта.
В меню Mort Subite максимум 0.5 l, а на графитной доске возле барной стойки максимальный объём указан 1.0 l - как так?

zhitel21

New member
Пора собственникам приобрести детские стульчики:) все круто, но так как часто приходим с ребенком (воспитанным :D) не удобно без детского стульчика.

marino4ka

New member
Вот тоже не пойму комментов. Для нашей деревни - это даже более, чем хорошо :) Ну, действительно. Я Италию очень люблю и где я там только пиццы не ела. Во всем Риме есть только 2 места, где пицца была лучше, чем в Аль-Понте (про эти места знают только местные, туристов там почти нет). Так что говорю, как знаток. Обслуживание хорошее, музыка приятная. Конечно, с Фэмили близко не стояло. Я теперь только туда хожу (благо, живу в подъезде напротив :) ). И заметьте, я говорю абсолютно беспристрастно, с хозяином не дружу :)))

Верх