Дмитрий
New member
Почитал последние сообщения и прям страшно стало))) Мне делали ремонт пара (муж и жена), нашёл их через хороших знакомых. Качеством работ абсолютно доволен. Почти все материалы они покупали сами, особенно черновые, потом отчитывались по чекам. Я конечно предполагаю, что в чеке нарисовано чуть больше чем есть на самом деле, но все цены в рынке, меня это устраивало. Я просто сразу для себя решил, что мне проще переплатить, в пределах разумного конечно, чем самому бегать по рынкам и всё покупать, и доставлять потом. В итоге всё получилось так как я и рассчитывал. Не идеально конечно, были и спорные вопросы, но они решались на месте и без особых проблем. Сейчас ребята доделали ремонт у меня в квартире и делают следующую квартиру в нашем же комплексе.
Если кому интересно могу дать их контакты. Ну и если кому уж очень интересно, могу показать результат их работы в моей квартире)))
Если кому интересно могу дать их контакты. Ну и если кому уж очень интересно, могу показать результат их работы в моей квартире)))