Как правильно выбрать бригаду для ремонта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий

New member
Почитал последние сообщения и прям страшно стало))) Мне делали ремонт пара (муж и жена), нашёл их через хороших знакомых. Качеством работ абсолютно доволен. Почти все материалы они покупали сами, особенно черновые, потом отчитывались по чекам. Я конечно предполагаю, что в чеке нарисовано чуть больше чем есть на самом деле, но все цены в рынке, меня это устраивало. Я просто сразу для себя решил, что мне проще переплатить, в пределах разумного конечно, чем самому бегать по рынкам и всё покупать, и доставлять потом. В итоге всё получилось так как я и рассчитывал. Не идеально конечно, были и спорные вопросы, но они решались на месте и без особых проблем. Сейчас ребята доделали ремонт у меня в квартире и делают следующую квартиру в нашем же комплексе.
Если кому интересно могу дать их контакты. Ну и если кому уж очень интересно, могу показать результат их работы в моей квартире)))

MoDem

Banned
Как то вы за глаза людей сейчас обозвали - ворами.
"Я конечно предполагаю, что в чеке нарисовано чуть больше чем есть на самом деле"
Неприятно, когда люди друг к другу изначально так относятся...
Добавлено:
Правильно говорят, как человек делает по отношению к другим, так, по его мнению все делают по отношению к нему.

Дмитрий

New member
Я не понял, если честно, в чём Вы меня обвинили сейчас, но мне не обидно вообще))) Я предположил, что мои рабочие в чеке не указывали скидку, о которой могли сами договориться. И я, изначально, это предполагал и был к этому готов. Мне был крайне важен конечный результат, который я в итоге и получил, с наименьшими для себя потерями... А вообще они хорошие ребята, и я вполне себе допускаю, что они вообще всю правду писали в отчётах, тем более они сами видели, что я их проверяю.
А донести я хотел то, что можно доверять ремонт, в том числе и закупку всех стройматериалов строителям. Конечно если контролировать и при условии, что они отчитываются о каждой покупке. Вот мой опыт, в этом отношении считаю положительным. А ведь мы для этого пишем и читаем это форум, чтоб опытом делиться. Разве нет?

MoDem

Banned
Мы оба понимаем о чем идет речь, скидка или не скидка - считай присвоил чужое, оно же - украл)
Добавлено:
Откаты тоже - воровство)))

Дмитрий

New member
Ну вы уж как то сильно взяли. Может теперь на них заявление подать?))) Всё относительно. Я был изначально готов к этим потерям, в угоду своей лени)))

MoDem

Banned
Прикольная позиция- я считаю что меня обманули, и это положительно!)
Добавлено:
Можно заявление, на вас, за клевету)))

Дмитрий

New member
MoDem, товарищ я не вижу смысла продолжать далее диалог на эту тему. Если у Вас есть желание, мы можем обсудить мою позицию по данному вопросу в личном общении.

matador

New member
MoDem
вы, извините конечно, но имхо вы действительно ополчились на форумчанина ни за что ;)

MoDem

Banned
За предвзятое отношение к людям, которые оказывают услуги собственными руками.

D

deadtruck

Guest
Оно не предвзятое, а проверенное годами и опытом.

MoDem

Banned
В русском языке есть значение вышеописанному опыту - предвзятость.

Дмитрий

New member
Значение: сложившийся, принятый заранее, до ознакомления с кем-, чем-либо, без учёта действительных фактов; пристрастный. Это если что, значение предвзятый. А я Вам говорю, про конкретных людей, которых я знаю и с которыми работал. В действии которых я усмотрел возможные поступки, но не придал этому значение. А Вас понять можно, Вы ведь по другую сторону))) Придерживайтесь тем в которую вы пишите.
Добавлено:
А я лишь ещё раз повторю, ребята сделали мне отличный ремонт. Меня всё устраивает и при этом они взяли на себя почти все закупки материалов и подсказали много чего полезного. Так что, если кому интересно, могу дать контакты. Они закончат ремонт в ещё одной квартире в нашем комплексе и уверен с удовольствием примутся за ещё одну, а может быть и не одну.

MoDem

Banned
Ключевое слово - возможные!
Добавлено:
Скажите либо прямо - воруют! Либо догадки, возможные действия, и прочие фобии оставьте при себе.

Tasha

New member
...из УК:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию....

...Значение слова Клевета по Ефремовой:

Клевета - 1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л.
2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов.

...Значение слова Клевета по Ожегову:
Клевета - Порочащая кого-что-нибудь ложь
...Клевета в Энциклопедическом словаре:
Клевета - распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений. Обычно влечет юридическую ответственность.
...Значение слова Клевета по словарю синонимов:
Клевета - поклеп, оговор, наговор, навет, напраслина, инсинуация
Добавлено:
Это я к тому, что прежде, чем "предъявлять" обвинение в клевете нужно немножееееечко почитать книжки)
Высказывать мнение относительно ситуации на рынке ремонта безотносительно личности и при отсутствии злонамеренности не есть клевета!

Pink Panda

New member
MoDem, вы как с Луны свалились:)
Вы правда не знали, что ремонтники получают откаты в местах, где приобретают стройматериалы? Равно как и дизайнеры-интерьерщики?

Skechers

New member
Что-то я тоже не поняла, по какому поводу Вы, MoDem, наехали.

А строителей проверяй-не проверяй, а обмануть могут.
Ну дали вы им денег, ну показали они вам чек и мешки и?
Мы вот всё сами покупали, но покупали столько, сколько говорили, и, кто знает, возможно требовалось меньше, и то, что было лишним - ушло кому-то, но не нам :)
Сейчас это уже не проверишь.
А тем более мы с данным процессом сталкивались впервые.
И мало того, когда это две девушки, то соблазн слишком велик.

programmer

New member
Забавно, когда человек, не дающий никаких гарантий на работу ( по сути -кидала) запрещает сомневаться в таких же как он. Браво...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх