Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

ОльгаСт

New member
У нас есть, потому и хочется онлайм. Сейчас это уже чуть ли не в большинстве продающихся моделей телевизоров есть.
Ну а если нет, то и БигТелеком вполне нормально

Roxie

New member
Господи, у каждого своя жизнь. не смотрите телевизор, а я люблю иногда посмотреть. и новости с утра всегда смотрю. И если не будет варианта, тарелку повешу.

FemeFatal

New member
Я вот тоже, несмотря на вредность, люблю утром за завтраком телевизор посмотреть. Но с другой стороны, меня и радио в этом плане вполне себе устроит, главное, чтобы новостная передача в этот промежуток попадала какая-нибудь, когда я встаю. А вообще очень люблю "Доброе утро, Россия", уже столько лет с ними просыпаюсь, так что ведущие уже практически как родные.

mklochkov

New member
У разных операторов — разные каналы IPTV. Соответственно, у абонентов появляется какой-никакой, но выбор.
А что касается аренды каналов и выгодности прокладки оптики — это уже операторы сами решат, что им выгодно.
Базовые станции мобильной связи вблизи ЖК все равно есть, следовательно, какие-то каналы туда уже подведены. Возможно, это не оптика, а радиорелейка, но с учетом 3G/LTE/айфонов тому же Билайну может оказаться выгодным проложить оптику в наш район под все свои нужны, в том числе под домашний Интернет/IPTV.

Mr. by

Moderator
комнатная антена очень хорошо ловит канал россия:)

Roxie

New member
я не смотрю Россию..бррр. утром смотрю 1 канал. вечером SET или там кинохит какой-нить. в выхи могу, когда собираюсь куда-то, посмотреть mtv английский. порой люблю animal planet. мне интересно.

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
да сходите в нас ЖК. я там несколько тарелок видела:) И правильно делают.
хмм, и где эти "несколько"? Видел, только одну, да и та не на фасаде закреплена, а на решетке балкона - формально ничего не нарушает.
Если серьезно, то персональные тарелки - это прошлый век и удел стран третьего мира. Технологии давно уже оставили их как временное решение.

Mr. by

Moderator
реклама триколора ежедневно убеждает что это не так и в россии уже несколько триллионов пользователей их сети.

Sergst

Moderator
Ключевое слово - "реклама" :) Все таки мы не в глухой деревне живем...

Pink Panda

New member
Есть телевизор - есть проблема, нет телевизора - нет проблемы :)
Простите за оффтоп - не сдержался. Я просто был уверен, что телек уже вообще никто не смотрит.

Volodimir

New member
Да ладно! Этот раздел еще сильно изменит вашу картину мира )

D

deadtruck

Guest
Телек нельзя убрать совсем. А какже тогда смотреть всякие кино? Не в кинотеатры же ходить...

Roxie

New member
я вообще в жизни не пользовалась тарелкой :) у меня МТС. был как-то акадо, ну они ужасны. я с ними не подружилась

Roxie

New member
Pink Panda сказал(а):
Есть телевизор - есть проблема, нет телевизора - нет проблемы :)
Простите за оффтоп - не сдержался. Я просто был уверен, что телек уже вообще никто не смотрит.
а сколько Вам лет, простите?:) просто интересно.
У меня не всегда есть время сходить в кино. а вот посмотреть дома фильм порой мне проще.

Pink Panda

New member
*громким шепотом* Только рутрекер! только хардкор!
Человечество наснимало такое количество киношедевров, что знай только ищи время, чтобы все пересмотреть. Одна классика Голливуда чего стоит: люди говорят, что смотреть нечего, а сами "Касабланку" не видели и даже не знают, что есть такой фильм. Хочется о природе, о науке, об истории? Сериалы ВВС - в количестве. Хочется последних новостей из области квантовой механики или медицины? Видеолекции на "Теориях и практиках". А новостная картина на Первом канале так же далека от действительности, как программа "Время" - от жизни простого советского гражданина.
Но, опять же, я не хочу вмешиваться в споры о том, нужен ли телевизор. Просто сегодня я узнал что-то новое о мире:)

Pink Panda

New member
Roxie, мне стесняться нечего - 31:) И я в кино бываю раз в полгода - там редко идет что-то, за что мне не жаль отдать 350 рублей.

Roxie

New member
у меня нет времени, чтобы сидеть искать и скачивать. крайне редко могу. а так. я пришла, включила. и нормуль :)

Roxie

New member
Pink Panda сказал(а):
Roxie, мне стесняться нечего - 31:) И я в кино бываю раз в полгода - там редко идет что-то, за что мне не жаль отдать 350 рублей.
странно, вроде небольшая разница в возрасте:)
и...таких цен уже нет на билеты в кино:)
да чего мы спорим, просто какой-то тут у нас форум глупый вообще в целом. одни только и крича, что голову оторвут, если балкон остеклят,повесят не так кондей, тарелку, а другие - да видали мы вас всех в том самом месте в белых тапочка.
такой идиотизм, уж простите.

D

deadtruck

Guest
При скорости 100 мбит, даже FullHD Remux, скачается за 51 минуту. Если учесть что поставить на скачку чтото можно удаленно, то все не так страшно.

mklochkov

New member
Есть «телевизор как бытовой прибор» и «телевидение как средство массовой информации». Вообще говоря, эти явления не пересекаются.
Некоторым сложно жить без первого (ну любят они потреблять видеоконтент через большие экраны), некоторым — без второго (а вот причину этого явления мне понять сложно).
У нас в семье почти все любят кино, а телевизора ни одного нет, все сидят по углам и смотрят — кто на ноуте, кто на планшете :)

Верх