Когда выдадут первые ключи?

Sergst

Moderator
Natat39 сказал(а):
То есть еще и неправильно посчитать могут?
Замерщики (это не УГ!, а от государства) неверно посчитали. Потом (посел возмущений и жалоб) все пересчитали.

Lapa

New member
Что-то как-то быстро все в Опалихе. У нас то когда уже все-таки реально сдавать будут??

svetlana

New member
Sergst сказал(а):
lazy builder сказал(а):
Sergst сказал(а):
это не в таунхаусах было? И не временно ли? (до правильного учета площади лестниц)
нет, именно в квартире. У них на форуме тема есть, посвященная результатам обмеров. Вот где-то там...
Давайте ссылку, я эту тему внимательно мониторил. Такой разницы в квартирах не было.

http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=523&page=8 Сообщение 71

Sergst

Moderator
Да, было, виноват. Но это (судя по дальнейшему обсуждению) похоже на ошибку (две одиноковые планировки имели существенно разные площади). Но, вот я бы от лишних метров не отказался. Деньги нужно анйти один раз, а метры остаются навсегда.

svetlana

New member
:shy:Про БТИ и плюс- минус- метры, надеюсь, скоро будет отдельная тема...

natussana

New member
начиталась на форуме новосходненский и призадумалась-если после обмеров, бти расчетов у меня окажется +5м-я буду и плакать и смеяться.... вынь да полож от 350тыс и больше.... есть регламентированный документ-какие рамки, границы отличия с договором ДДУ? "Может я не хочу +5м, договор же на определенный метраж".. или я не права?

Sergst

Moderator
Конечно не правы, прочитайте договор там все четко прописано.

D

deadtruck

Guest
Я вот тоже не горю найти в прихожей 6 лишних метров. Но если так будет - то деваться будет уже некуда - придется платить.

ОльгаСт

New member
Даже в прихожей на этих 6 метрах можно разместить то, что без них пришлось бы размещать в комнатах или на кухне. В любом случае - очень полезная площадь (моя кухня :) )

Valentina

New member
admin сказал(а):
Очень хочется верить обещаниям менеджеров и проголосовать за "до 1 октября", но зная, в какой стране живет и какие бывают накладки в любых структурах, даю 2 недели сверху. голосую "до 15 октября"

Странно:dodgy: Сейчас звонила в офис, сказали что ключи выдадут в октябре 2013года:huh: А я надеялась в этом:s

Пятачок

New member
Валентина,прочитав Ваше сообщение испугалась,позвонила менеджеру своему -Гале Бондарчук,она сказала первые квартиры(конкретно 20-е дома) будут в начале сентября.Их руководство ориентирует на такие сроки.

Valentina

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ну либо Валентина спрашивала не про первую очередь :)

Моя в первую очередь входит:shy: 20корп 2 кв68. Я разговаривала с секретарем, а не с менеджером. Она сказала, как и написано в договоре в 2013году получите ключи:-/

Sirius

New member
"Моя в первую очередь входит:shy: 20корп 2 кв68". Вот эта фраза здесь главная!!!

Sergst

Moderator

Вложения

• _DSC1858.JPG
    _DSC1858.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 840
  • _DSC1860.JPG
    _DSC1860.JPG
    797,1 КБ · Просмотры: 699
  • _DSC1861.JPG
    _DSC1861.JPG
    848,1 КБ · Просмотры: 702
  • _DSC1862.JPG
    _DSC1862.JPG
    856 КБ · Просмотры: 699

Valentina

New member
УРРА:p Ключи от дома 20 получим в конце сентября. Дом принят ГК, сейчас БТИ работает))) (со слов менеджера, Александр)

Верх