Когда выдадут первые ключи?

Natat39

Moderator
Нинада так шутить- я тут уже почти до потолка прыгать начала :)

aua21

New member
мне тоже менеджер сказал сейчас об этом) Прекрасно все складывается

RUKIsha

New member
Valentina сказал(а):
УРРА:p Ключи от дома 20 получим в конце сентября. Дом принят ГК, сейчас БТИ работает))) (со слов менеджера, Александр)

Пока не будет заключения ГК, все это "уточки". Заключение в студию :exclamation:

Valentina

New member
Ну вот, опять облом:D только настроение поднялось, и так же резко опустилось:D:D

RUKIsha

New member
ПРИЕМКА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ
ОБЪЕКТОВ
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

СНиП 3.01.04-87
(...)
1.11. Датой ввода объекта в эксплуатацию считается дата подписания акта Государственной приемочной комиссией.

Датой ввода в эксплуатацию объекта, принимаемого согласно п.1.6, считается дата подписания акта рабочей комиссией.

aua21

New member
А в ДДУ вообще 2013 год) Так что дело не в формулировк, а в НАДЕЖДЕ)

Plan

New member
а как его могут принять, если на балконах не установлены ограждения, это только то что мы видим, что там еще не доделано. кряяяяя

RUKIsha

New member
"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет он разочарован" (с)

Надеяться надо конечно же, но так, чтобы потом от своей же надежды не разочароваться ;)

aua21

New member
К сожалению я так не могу) Хотя позиция безусловно мудрая

Mr. by

Moderator
ладно вам, дома сдаются госкомиссии авансом (недостроенными)

Bagatelle

New member
Добрый вечер соседи! Есть новости. Только что приехала со стройки. Девушка на ресепшене в офисе продаж сообщила, что с 10-го сентября БТИ начнет делать замеры (дом 20 корпус 2 имеется ввиду), к концу сентября, началу октября начнется выдача ключей. Нас разделят на группы и будут приглашать поэтапно, менеджеры сообщат дату по телефону заранее. И уже совершенно точно пообещала что к новому году въедем:) Так что оптимисты - собираем чемоданы, пессимисты - ну хотя бы из кладовок их достаньте;)

Bagatelle

New member
ах да.... Еще она сообщила, что вчера наш дом подключили к водопроводу. Для доступа жильцов отгородят площадки где еще идет строительство. Нам для производства ремонтных работ сделают подъезды к домам и тротуары, благоустройство в полном объеме будут делать весной. На смотровую я к сожалению не попала, там ремонт сейчас, но в целом комплекс уже смотрится как-то надежно, сделано много и архитектурный облик уже сложился, стало понятно "как это будет?!"

KatrishkA

New member
Да уж. Это только один дом сдадут? А остальные когда? Например 17-e?))))

Natat39

Moderator
Отличные новости!!!
Пора готовиться к покупке стяжно штукатурных материалов :)

Верх