во первых там не было никакого объявление, мы не идиоты ставить машины и что то перекрывать!!!
А то что вы ставите машину рядом с проездом и цепью наверно вы понимаете что цепь для снимается?
Могу задать вопрос по другому, Вы поставили бы на том же месте авто если б там не было цепи? наверно нет, или наличие цепи у Вас вызывает ассоциацию с глухой стеной?
просто надо сначала ставить таблички,а потом расчищать выезд
Просто надо оставлять номер телефона если вы ставите машину на проезде(запасном) + объявление на столбе висело и висит
мы не экстрасенсы, и не можем знать что где перекроют, машина стояла как обычно стоят там многие машины
Да вы не экстрасенсы но не надо быть им чтобы понять что вы ставите авто на проезде и надо оставлять телефон на панели.То что там стояли машины это не значит что они делали это правильно, машины и по автобусной полосе ездят ,гаишнику вы тоже скажите что все ехали и я ехал?
может там где стоит ваша машина решат сделать проезд или еще что то, это что значит что надо сразу самовольно брать и переносить как вздумается,еще и портить.......................
Когда вы ставили машину ,проезд там уже был который ограничивался натянутой цепью с замком и проезд это не раз за последние пол года открывался.Если на месте моей машины захотят например нефтяную скважину построить, поскольку моя машина стоит не на парковке то в машине есть номер под стеклом на такие случаи.
"это что значит что надо сразу самовольно брать"
Во первых Брать нельзя, но можно эвакуировать на штраф стоянку ДПС и вы заплатили бы больше чем стоит вмятина на крыле (считайте, что тот кто перенёс Вам авто ,денег сэкономил)
Вы пользуетесь муниципальной дорогой и перекрыли дополнительный въезд/подъезд к чужому имуществу своим,почему вы считаете что Ваше авто стоит дороже чужого времени?
Во вторых по плану это запасной ,разгрузочный проезд а также пожарный (не надо напоминать что машину вы поставили не у бордюра а у красных столбов с цепочкой), и что не дай бог пожар, случай прямой угрозы жизни человека у МЧС есть законное право таранить такие авто,(в лучшем случае выдернут тросом как получится) которые закрывают пожарный проезд при этом еще и штраф выпишут.
-Перегораживание пожарных проездов и подъездов к зданиям карается штрафом в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей (от МЧС)
-Создание помех другим участникам движения в случае неправильной парковки — штраф составляет три тысячи с эвакуацией авто.(От ДПС)
Вашу парковку можно легко подтянуть под оба штрафа.