Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

А вот это уже беспредел... Надо зафиксировать было... Подписи нескольких соседей и чтоб участковый составил протокол. Если есть каско - в страховую. Она потом сама вынесет мозг УК. Если каско нет - заявление в милицию о намеренной порче имущества. И через суд - деньги с них. А уж они сами со своих рабочих, подрядчиков...

Mr. by

Moderator
Я бы уже кому нить руки оторвал, но жена сдерживает. Пока....

Не видели как именно переносили и тд, по факту мятое крыло+ машина на другом месте+ еще и на люке днищем, ну это вообще надо быть идиотом

Mr. by

Moderator
Обычное. Не люблю когда кто то нарушает придуманые правила

Andresh222

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
У меня тоже просьба есть! Можно объяснить рабочим которые делают асфальт, канализацию и тд НЕ ТРОГАТЬ машины жильцов!Объясню, вчера муж вышел на улицу и обнаружил свою машину на другом месте, ее перенесли и помяли крыло, у дома 12( строительный) причем поставили на ЛЮК, чтобы с него съехать пришлось прочертить днищем, ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Она была припаркована нормально, никому не мешала, но чтобы окрыть временный въезд или что еще там видимо подумали,что им можно трогать руками чужие вещи.....
Ваша машина перегородила временный выезд, "благодаря" вам, я и многие жильцы пытались как-то выехать из комплекса, но ничего не получалось. Ваш муж поставил машину как специально, напротив объявления. На будущее оставляйте телефон для связи под лобовым стеклом. Типичное, к сожалению, наплевательское отношение к другим.:(

во первых там не было никакого объявление, мы не идиоты ставить машины и что то перекрывать!!!
Добавлено:
просто не надо сначала ставить таблички,а потом расчищать выезд
Добавлено:
Andresh222,а теперь представьте,что вы поставили машину вечером и пошли домой, а утром выходите и такая ситуация, и вы меня еще пытаетесь оскорбить, что не там машина стоит....ну вообще бред,извините
Добавлено:
мы не экстрасенсы, и не можем знать что где перекроют, машина стояла как обычно стоят там многие машины
Добавлено:
может там где стоит ваша машина решат сделать проезд или еще что то, это что значит что надо сразу самовольно брать и переносить как вздумается,еще и портить.......................

marsel

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
мы не экстрасенсы, и не можем знать что где перекроют, машина стояла как обычно стоят там многие машины

:) вы как с луны свалились. Ей Богу. Если есть проезд, то возможно им когда-нить воспользуются. Тут не надо быть экстрасенсом:):) Достаточно оставить телефон.

ganz

New member
во первых там не было никакого объявление, мы не идиоты ставить машины и что то перекрывать!!!

А то что вы ставите машину рядом с проездом и цепью наверно вы понимаете что цепь для снимается?
Могу задать вопрос по другому, Вы поставили бы на том же месте авто если б там не было цепи?
наверно нет, или наличие цепи у Вас вызывает ассоциацию с глухой стеной?

просто надо сначала ставить таблички,а потом расчищать выезд

Просто надо оставлять номер телефона если вы ставите машину на проезде(запасном) + объявление на столбе висело и висит

Да вы не экстрасенсы но не надо быть им чтобы понять что вы ставите авто на проезде и надо оставлять телефон на панели.То что там стояли машины это не значит что они делали это правильно, машины и по автобусной полосе ездят ,гаишнику вы тоже скажите что все ехали и я ехал?

может там где стоит ваша машина решат сделать проезд или еще что то, это что значит что надо сразу самовольно брать и переносить как вздумается,еще и портить.......................

Когда вы ставили машину ,проезд там уже был который ограничивался натянутой цепью с замком и проезд это не раз за последние пол года открывался.Если на месте моей машины захотят например нефтяную скважину построить, поскольку моя машина стоит не на парковке то в машине есть номер под стеклом на такие случаи.

"это что значит что надо сразу самовольно брать"

Во первых Брать нельзя, но можно эвакуировать на штраф стоянку ДПС и вы заплатили бы больше чем стоит вмятина на крыле (считайте, что тот кто перенёс Вам авто ,денег сэкономил)
Вы пользуетесь муниципальной дорогой и перекрыли дополнительный въезд/подъезд к чужому имуществу своим,почему вы считаете что Ваше авто стоит дороже чужого времени?

Во вторых по плану это запасной ,разгрузочный проезд а также пожарный (не надо напоминать что машину вы поставили не у бордюра а у красных столбов с цепочкой), и что не дай бог пожар, случай прямой угрозы жизни человека у МЧС есть законное право таранить такие авто,(в лучшем случае выдернут тросом как получится) которые закрывают пожарный проезд при этом еще и штраф выпишут.

-Перегораживание пожарных проездов и подъездов к зданиям карается штрафом в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей (от МЧС)
-Создание помех другим участникам движения в случае неправильной парковки — штраф составляет три тысячи с эвакуацией авто.(От ДПС)

Вашу парковку можно легко подтянуть под оба штрафа.

olsha28

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
У меня тоже просьба есть! Можно объяснить рабочим которые делают асфальт, канализацию и тд НЕ ТРОГАТЬ машины жильцов!Объясню, вчера муж вышел на улицу и обнаружил свою машину на другом месте, ее перенесли и помяли крыло, у дома 12( строительный) причем поставили на ЛЮК, чтобы с него съехать пришлось прочертить днищем, ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! Она была припаркована нормально, никому не мешала, но чтобы окрыть временный въезд или что еще там видимо подумали,что им можно трогать руками чужие вещи.....

Хёндай 67 регион?
Если да, то Ваш муж поставил машину на месте проезда машин, несмотря на пред упреждающий знак, что машину здесь пар ковать нельзя.
Из-за этого много других машин, вынужденных прыгать с бардюра, цепляли свои машины.
И откатить ее предлагали те, кто выезжал и повреждал свои машины. Но откатить было нельзя и ее поднимали и переносили (этого уже не видела, т к мы уехали). Но сначала вас пытались найти и связаться. Не беспредельничали и очень боялись (рабочие) вообще трогать.
Владельца искали по номеру машины в ОКС и УК, и не нашли, т к он не проживает)
Сигнализации на машине нет, записки с телефоном так же
Сотрудники УК примерно час ждали и надеялись, что владелец машины уберет её с единственного проезда.

А в целом -это большой вопрос к УГ, т к именно застройщик должен был сдать нам дома вместе с коммуникациями и придомовой территорией, а не переделывать всё потом
Добавлено:
Наталия ЖК ГН,
Мне интересно другое -почему Ваших контактов не было в списке и ОКС? Вы пропуск не оформляли?

Lina

New member
Вот опять тут ругань идет, а все потому, что изначально УК/УГ написали объявления косоруко. Я лично видела, их ставили в пятницу вечером и сами рабочие не знали точно, где их поставить, так как один НАЧАЛЬНИК говорит - ставь сюда!, а второй НАЧАЛЬНИК - нет, сюда! И в итоге нужно было всего-то перекрыть маааааленький участок у верхних таунов, так как там тянули кабель к школе. Только и всего! А не приплетать сюда дома 2,4,5 и тд. Нужно было просто грамотно составить объявление и поставить ограничение заранее, а не тогда, когда мы уже возвращаемся домой. Этот дебилизм не умаляет, конечно, того, что на лобовом нужно оставлять свой номер телефона, но изначально не правы были УК/УГ.

Roxie

New member
Наталия ЖК ГН,
Наталья, мы из-за Вас также не могли проехать. и это полнейшее свинство. Абсолютно все знали о том, что проезд будет именно в этом месте. и никому больше не пришло в голову припарковаться там. Мы с трудом проехали. И при нас рабочие пытались тащить машину. Причем, аккуратно.
Оставляйте номер телефона под лобовым и все будет прекрасно.

Pink Panda

New member
Lina сказал(а):
Вот опять тут ругань идет, а все потому, что изначально УК/УГ написали объявления косоруко. Я лично видела, их ставили в пятницу вечером и сами рабочие не знали точно, где их поставить, так как один НАЧАЛЬНИК говорит - ставь сюда!, а второй НАЧАЛЬНИК - нет, сюда! И в итоге нужно было всего-то перекрыть маааааленький участок у верхних таунов, так как там тянули кабель к школе. Только и всего! А не приплетать сюда дома 2,4,5 и тд. Нужно было просто грамотно составить объявление и поставить ограничение заранее, а не тогда, когда мы уже возвращаемся домой. Этот дебилизм не умаляет, конечно, того, что на лобовом нужно оставлять свой номер телефона, но изначально не правы были УК/УГ.

Правы УГ, не правы - номер телефона решил бы проблему. И говорить тут нечего.

k-113

New member
Очень поможет номер телефона, если владелец далеко от машины.

Roxie

New member
k-113, в таком случае владелец вдвойне...нехороший человек. раз перекрыл проезд и вообще уехал из комплекса.

Skechers

New member
Просто на будущее ВСЕГДА оставляйте в машине номер телефона на видном месте. ВСЕГДА.
А также включенным телефонный аппарат. И будет Вам счастье ))

Верх