Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Lina

New member
irinkamn сказал(а):
А мне хочется думать, что наша УК научится ссе же хорошо работать и с нами взаимодействовать. Им это надо, они хотчт у нас остаться.
На собрании мне понравилось, что Максим Геннадьевич отчитался о результатах после собрания с УК.

интересно, а можно почитать этот его отчет? или он только для тех, кто был на собрании?

marsel

New member
сегодня кстати мне сказали, что в 17-х "колдуют" над котельными и в 11-м что ли? Насчет 11-го нет уверенности, его либо сегодня, либо уже все сделали

k-113

New member
Весьма вероятно, легковушку можно и на дорожке развернуть, а такие карманы для чего-то более неповоротливого.

irinkamn

New member
Lina сказал(а):
интересно, а можно почитать этот его отчет? или он только для тех, кто был на собрании?
Генрих выложил аудиозапись собрания, там есть в самом начале.

tannika

New member
Обрадовавшись новости о том,что можно стеклить балконы,решила я позвонить в ук.
Радовалась я недолго :)
Девушка татьяна сказала,что стеклить ничего нельзя.я продолжала настаивать,чтобы она уточнила инфу.тогда она соединила меня с гл инженером (алексей (не помню точно) юрьевич).
Тот тоже ответил,что никакую заявку оставить нельзя и ничегт они рассматривать не будут.т к нет проекта от архбюро.если архбюро даст добро на остекление балконов в нишах (т е это еще не решеный вопрос и "добра" может и не быть) ,то тогда они вроде как разместят инфу на сайте (во чтр верится слабо)
Зато он вроде мимоходом оговорился,что решение о решетках на окна первых этажей есть (т е Ккатерина,можете попробовать все дальше разузнать...).

Короче,как уже ни раз бывало в уг,мискоммьюникейшен полнейший внутри компании :(
Добавлено:
Речь шла именно о ьалконах в нишах.я несколько раз это уточнила,но гл инженер был непреклонен :)

Lina

New member
tannika, в одном из домов, если не ошибаюсь, 17, балкон остеклили очень даже неплохо. Именно нишевый. Если бы мне муж не показал его, я бы даже не заметила, если честно)) Настолько органично он вписался в общий вид дома. Все в цвет и тон общей отделки, темно-коричневый. И уж выглядит этот балкончик намного лучше, чем те белые москитные сетки или марля на окнах, прилепленная скотчем!

tannika

New member
Lina,
Ну вот фиг знает,на каком основании..
Глинженер мне грозил,что все демонтируют,если мы что-либо без их разрешения застеклим.
Мы сейчас не в москве.приедем-будем общаться и ращбираться

Elmira

New member
tannika, http://www.realtypress.ru/article/article_9359.html, почитайте тут, в самом конце статьи упомянуты балконы. И ответ уж больно мне понравился:) А про сырость в квартире коммент застройщика меня вообще убил! Оказывается я "НИКТО" и жалобу по этому поводу я не подавала оказывается!

Lina сказал(а):
tannika, в одном из домов, если не ошибаюсь, 17, балкон остеклили очень даже неплохо. Именно нишевый. Если бы мне муж не показал его, я бы даже не заметила, если честно)) Настолько органично он вписался в общий вид дома. Все в цвет и тон общей отделки, темно-коричневый. И уж выглядит этот балкончик намного лучше, чем те белые москитные сетки или марля на окнах, прилепленная скотчем!

Lina, можете, при случае, сфотографировать этот балкон и выложить фото здесь. У нас тоже один из балконов будет "нишевый".
Правда, как я заметил, "нишевые" балконы у нас в ГН есть трех видов (и к тому же есть "двойные" и даже "тройные" балконы размещенные в нише):

Вложения

• тип 1.bmp
    782,5 КБ · Просмотры: 441
  • тип 2.bmp
    1,1 МБ · Просмотры: 485
  • тип 3.jpg
    тип 3.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 524
  • двойной в нище.bmp
    1,2 МБ · Просмотры: 471

k-113

New member
17-1, второй подъезд, во двор выходит. Не сказать, чтоб прямо красота, но в общем вида не портит. Фото где-то тут пробегало.

tannika

New member
K-113,наш балкон тож кстати в д 17к1,второй подъезд,только на лес/дорогу выходит.

Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

спешим поделиться радостной новостью. Планово–предупредительный ремонт оборудования котельных в домах № 20/1, 20/2, 20/3, 11, 12, 18, 19, 17/1, 17/2 будет проводиться без отключения горячей воды. Возможны небольшие перепады давления, но заявленного отключения системы горячего водоснабжения не будет.
Это, видимо, для УК "радостная новость", т.к. нам это ОБЕЩАЛИ еще при покупке квартиры в "12 году...
Но в любом случае это хорошая информация и спасибо Ирине за неё!

Сегодня пришел еще один ответ. Правда, жалоба была на Застройщика, а не на УК... (к УК вот у меня нет нареканий сейчас вообще.... правда подъезд чуток грязноват, зато двор вычистил дворник просто отлично!)
(чтоб исправить ситуацию - направить ее в нужное русло - сейчас пишу ответ на данное письмо, чтоб приструнили не УК, а застройщика))) как раз в догонку остальным жалобам на бездействие и халатность Застройщика пойдет))))) А ведь я долго терпела.... но нарушив мой сон!!!!!!!.......

Решила выложить, уж очень кто то требовал тут)))))

Добавлено:
уточню: жалобу я написала за некоторое время ДО того, как начали класть асфальт)))))
совпадение))))))???
И НЕ ТОЛЬКО Я!!!! за что всем спасибки!!!!

Верх