Skechers сказал(а):
Elmira,
в УК, в ОКС, лично Евгении Хариновой (ну, или Ирине Теплых). И требовать обратной связи, сроков, дат...
мы вот до сих пор ждём...теперь вот новые сроки - до августа должны всё сделать. в чем я очень сомневаюсь, конечно.
уже написала жалоба в ГосЖилИнспекцию...а то сколько можно уже..
Я уже обращалась и в ОКС, и к Евгении , и к Ирине - одни обещания в ответ, что в ближайшее время эти ЗАМЕЧАНИЯ будут устранены. То, что в наших домах отстутсвует дренажная система, - это, оказывается, не проблема, а просто замечания. До августа должны сделать дренаж на пустыре, на что мы уже неделю любуемся. Пришли, разрыли, ушли. Каждый вечер приезжаю с работы и смотрю, есть ли продвижки в их работе. Очевидных прям не наблюдаю, к сожалению. Уборщица рассказала, что их заставляют ведрами выкачивать воду из подвалов каждый день, так как она туда постоянно поступает. И это не дождевая вода, а грунтовая получается. Что же дальше будет? Видать, действительно надо садиться и писать во все инстанции, которые Марина Королева указала и Вы тоже. Спасибо за совет!
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Сайт правительства московской области, сайт Роспотребнадзора, сайт прокуратура московской области. На данных сайтах имеется "прием обращений". Прям там и пишете. Письмо регистрируют и вам на почту приходит входящий номер. Ждете ответ. Можно прикладывать фотографии))))))
Тут еще правильно заметили: жилинспекция еще)))
Марина, спасибо за информацию. В выходные займусь составлением жалобы и буду рассылать во все эти инстанции.
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Застекленный балкон 17-1.
Не то чтобы красота неописуемая, но моё эстетическое чувство не оскорбляет.
Это не жёлтая газовая конура за кладбищенской оградкой...
Да нормально застеклен балкон

Уж намного лучше, чем белые москитные сетки или марля, болтающаяся на скотче