Марина Королёва
New member
СПАСИБО)))))
КП может приостановить постановку на кадастровый учёт, в зависимости от фазы Луны и направления ветра в Зимбабве.Арчибальд сказал(а):Что значит ориентировочный срок? Все госуслуги давно регламентированы сроками, при сдаче документов получаешь расписку со сроком получения готовых документов.
Может, но изначально определённую дату пишут, а не "конец месяца нисан"m4ks1k сказал(а):КП может приостановить постановку на кадастровый учёт, в зависимости от фазы Луны и направления ветра в Зимбабве.
Savel.a@mail.ru сказал(а):УГ уже и прокуратурой не испугаешь, она тоже на УГ не может подействовать
еслиб жил в ГН, зашёл бы в офис УК и управляющиму вокруг двери наклеил все распечатки притензий от жителей к УК или застройщику+ в клиентском сервисе прям при менеджерах!!!ККатерина сказал(а):по поводу объявлений от УК на стенах в подъездах - хм, меня, конечно, радует отечественный производитель клея.... но испытываю чувство тревоги за производителя остальных строительных материалов. надеюсь, - бетон и кирпич прочнее клея? может быть, УК что-то знает и пытается своими объявлениями укрепить стены первых этажей?![]()
У нас я делал это дважды,мозгов не хватило.Зато мусор свой обратно повтыкали, и приклеили второе объявление.Liluelle сказал(а):Я вчера, увидев новое объявление на штукатурке, убрала с доски объявлений рекламу всяких протеже урбана. Два места освободилось. Вот интересно, хватит мозга у того, кто придет расклеивать объявления, не клеить на стену при свободных местах на доске?