Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Как показывает практика, замечания им недостаточно. Я и лично приходила в ОКС и просила не коеить на стены. Что в лоб, что по лбу. И, видно, не только меня это раздражает, т.к. сегодня утром в подъезде обнаружила это объявлерие злостно сорванным, скомканным и брошенным прямо на пол. Что тоже некрасиво, конечно.

почему злостно, просто отклеил и прибавил работы уборщице, потому что задолбали. сейчас разрабатываю текст объявления и состав клея чтобы можно было удалить только поменяв дверь

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
почему злостно, просто отклеил и прибавил работы уборщице
Ну, оно было как-то помято и как будто человек по нему еще ногами с досады потоптался :)
А уборщица у нас хорошая, ее-то за что наказывать?

Mr. by

Moderator
там около лифта, поэтому могли и натоптать.
в обязаности ук входит поддержание чистоты в местах общего пользования. если не захотели со стен убирать, то с пола убрали.

тетенька действительно у нас хорошая...

Физик

New member
В сб на суперклей что ль Малярову на дверь объявление какое наклеить? Вопрос задать? :)

Rumpel

New member
А кто вообще эти объявления на стены клеит?Сотрудники УК?Что-то я сомневаюсь...
Мне кажется,надо делать так как везде поступают с этими объявлениями,просто попросить уборщицу,чтобы переодически очищала стены от бумажек.
Помоему самый действенный способ)

Mila

New member
Rumpel, как вариант,не хочется,конечно лишней работой нашу уборщицу напрягать,ей и без того хватает.Но просто срывать и бросать их подноги не дело.А то я сегодня уже наблюдала скомканные и порванные листы у лифта,хоть бы выбросили,раз сорвали.

k-113

New member
Ирина, подскажите, что за работы ведутся на газонах между 17 и 20 домами? Выкорчевали кусты, прорыли траншейки... Это будет ливнёвка (не похоже) бордюры-отбойники (неясен смысл), фонари-торшеры или что-то ещё?

ОльгаСт

New member
Макс, не будем ждать Ирину. Спросила сегодня у копателей, а Серж пообщался еще с кем-то ответственным. Озеленение это. Обрати внимание, что сегодня вырыли еще и на газонах фигурные окопы :):):)

k-113

New member
Блин, у нас что, Собянин в ЖК завёлся или сразу Лужков? Выкопать кусты, закопать кусты... Весной снова выкопают? Деньги карманы жгут?

Ms. by

New member
KAK сказал(а):
k-113, На лесенке которая во двор 17 домов ведёт за одну неделю успели положить недостающие плитки и обратно отодрать. Вредительство.
уже???позавчера только были,полгода добивались, чтобы их положили

Sergst

Moderator
Voronin_2006 сказал(а):
Ирина, скажите, а не предусмотрен ли по проекту хотя бы один фонарь во дворе 20-х домов (строит.)? Рано утром и поздно вечером, особенно зимой, очень актуально!
Так они же есть. На стенах домов укреплены. Гореть перестали?

Mila

New member
Mr. by, да,мне жаль уборщицу!)
Мне вообще жаль всех,кто на таких работах горбатится

D

deadtruck

Guest
k-113 сказал(а):
Блин, у нас что, Собянин в ЖК завёлся или сразу Лужков? Выкопать кусты, закопать кусты... Весной снова выкопают? Деньги карманы жгут?
Алису в стране чудес пересмотрели :) Или перечитали...

Elmira

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]я бы спросила, что они курят?:)

Верх