vya591
New member
Mr. by сказал(а):нет уж. без тебя тут плохо было. народ совсем раслабился
Ну вот вилять начал, я не пьющий то да се ( из фильма " живет такой парень").
Mr. by сказал(а):нет уж. без тебя тут плохо было. народ совсем раслабился
Давно там не был. Где именно газон?gelius сказал(а):ну по пешеходным пока вроде не ездим, а газон такой тоже муниципалитет придумал !?
Koshadra сказал(а):Сегодня меня напугал фонарщик. Прямо над окном завис (у меня столб рядом) и что-то там делал. Видимо, фонари сегодня загорятся.
irinkamn сказал(а):Фонари не работают и между 17/1 и 20/1, и между 20/3 и таунами, и не работают уже не меньше недели! Обращались в УК - бестолку. Напрягает уже такая безответственность, все чаще думаю над тем, что вашу УК придется в скором времени менять принудительно на ту, которая умеет работать.
k-113 сказал(а):чтобы банально включить три фонаря?
Не о том речь забить или не забить, пинай. О том речь, что называть необходимость пинания в течение месяца адекватным как-то странно.Mr. by сказал(а):максим, я могу на все забить
Elmira сказал(а):Если честно, уже задолбала тема горячей воды! Что за бред, я понять не могу?! Для ее получения почему-то нужно постоянно либо звонить, либо ходить в диспетчерскую. Вызывать сантехника, который приходит и спускает воздух из труб. Не знаю, кто сейчас вместо Ирины Теплых, но кто бы ни был, донесите , пожалуйста, эту проблему до Малярова&C`! Неужели нельзя решить этот вопрос раз и навсегда?!