Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"
Реально что ли кусты кочуют?))) "Благоустройство" перемещается к домам, которым предстоит введение в эксплуатацию?)))
крууууууть весело тут. и чего я раньше не читала)))
.....да ....они не у седьмого украшали, а просто были за насыпью земли напротив торца седьмого дома и ближе к лесу.....не работали они на благо ))))) просто стояли на земле
А, ну корчевать и сваливать - это уже норма, равно как положить брусчатку и расковырять ее через год
А я спросонья грешным делом заподозрила УГ в оригинальности - кусты перекочевали к дому, дом благоустроен, документы получены, кусты идут дальше
Чёрт, ну ошиблась, наивная
Есть ещё вариант поставить фонари не для автодорог, которые светят под углом (и попадают в окна), а другой модели, которые светят вниз (и освещают асфальт). Но это не про УГ...
Но разве фонари для автодорог не лучше освещают улицы?Ведь освещение нужно не только автомобилистам,чтобы свет направлялся чисто вниз на дорогу,но и для пешеходов,чтобы было не страшно в темноте идти домой.Я знаю много примеров дворов,где стоят старые фонари с обычным освещением и от этого светлее не становится.
Да фонари стоят как раз маломощные, с ДРЛками. Не неонки или там диодники. Дело в направленности. Фонари эти для широких улиц, когда столб на обочине, а точка освещения в стороне, под наклоном. На узких улочках ГН существенная часть света попадает на соседний дом.
может "ежи поставить"? шоб строительная техника не прошла))
реально задолбали((( колеса не моют ((
Областными администрациями было введено ограничение на проезд по дорогам общественного назначения автотранспортных средств и специальной техники не прошедшей мойку. Теперь, прежде чем покинуть строительную площадку, весь автотранспорт обязан пройти эту процедуру. Для этого все строительные площадки должны обеспечить наличие на их территории специальных моек колес, способных отмыть шасси автомобиля и другого транспорта, покидающего его пределы.
Марина, на строительной площадке перед выездом из строительных ворот есть мойка колес (по крайней мере, недавно еще была). Другое дело, что нашу жилую территорию они тоже считают стройкой, и наши дороги не считают дорогами общественного назначения.
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Марин, мне кажется, ежи понадежней будут))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.