Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
Что хочу, то и делаю. Но, я, действительно, не понимаю о чем вопрос.

Sergst

Moderator
Могу и уйти, делов-то. Только я не красным это писал.

Mr. by

Moderator
нет уж. без тебя тут плохо было. народ совсем раслабился

Skechers

New member
mklochkov,
присоединяюсь к вопросу, т.к. для подачи показаний использую сайт УК, но там до сих пор в строке электроэнергия общий показатель.
сегодня внесла как обычно: гвс, хвс и общий Т.
Ирина, просьба заняться данным вопросом, а то потом крайними будем мы, когда получим квитанцию.
К сожалению, у меня нет времени относить показания в УК лично.

admin

Administrator
Отправьте по электронке, в чем проблема-то?
Вчера тут уже об этом писалось, но щас найти не могу.
Поле в ЛК на сайте УК обещали через месяц.

Mr. by

Moderator
все равно прийдут и перепишут на свои

сорри за оффтоп

admin

Administrator
Я сейчас звонил в УК, сказали, что теперь мы должны всё сами-сами

tata0677

New member
один "ответственный" за вопросы жителей ГН в форуме ,на 90 % вопросов НЕТ ОТВЕТА.и уходят в отпуск,без замены.Браво ГН.

Skechers

New member
admin сказал(а):
Отправьте по электронке, в чем проблема-то?
Вчера тут уже об этом писалось, но щас найти не могу.
Поле в ЛК на сайте УК обещали через месяц.

а точно! спасибо за идею. совсем забыла про этот вариант)) уже отправила, уже получили))

Elmira

New member
Ребят, подскажите, пожалуйста, какие показатели на элсчетчике снимать? Я никогда с этим не сталкивалась. У меня на счетчике мелькают три значения. Какие из них записывать-то? И еще хотела спросить: разве в договоре у нас это прописано, что оплачивать надо по разным тарифам?

Roxie

New member
Elmira, естественно. и более того, это вообще выгодно.

Elmira

New member
Roxie, Света, да я ночью сплю, не включаю стиралку и тд. Неужели нельзя на выбор оплачивать? кому-то удобно так, кому-то нет. Короче, дело не в деньгах, а как правильно их снять, эти самые показания:)

Elmira, вот эти три мелькающие цифры и записывайте. самая большая на поверку окажется суммой двух других.

zolotko

New member
А УК вроде сами ходят снимают? Или нет? Я ни разу не подавала, но в квитанцию все вписано правильно.

iRЭN

New member
С этого месяца самим нужно снимать показания эл.счетчика? Тоже не разу не подавала.

gelius

New member
Sergst сказал(а):
А о какой дороге идет речь? Пешеходной от таунов или от "пьяного шоссе"?
Если о первой - то она пешеходная, если о второй - то она муниципальная и делал ее ну никак не УГ.
ну по пешеходным пока вроде не ездим, а газон такой тоже муниципалитет придумал !?

Верх