Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Rumpel сказал(а):
Все хотят все и сразу!:)
Чтобы асфальт положили,галереи покрасили и таблички повесили и все в один день,но увы так не бывает)

У меня был опыт покупки квартиры в другой новостройке, там,конечно, свои проблемы были и есть, но дома были сданы вовремя, территория заасфальтирована, облагорожена, таблички висели. Вообще-то без этого не положено вводить дом в эксплуатацию. УГ какой-то дом умудрилась сдать без крыши! А подвалы, залитые водой, разве это нормально? Как можно сдать дом, а подвалы неготовы? По-моему, УГ еще хорошо живет и выкручивается только потому, что у жильцов просто нет времени писать жалобы в разные инстанции. Я вот как-то слышала разговор девушек в ОКС, к ним зашли женщины и пожаловались на водителя маршрутки. Естественно, они их мягко послали. Зато потом все менеджеры стали дружно обсуждать, что вообще вот все кругом недовольны, надо эту маршрутку отменить! Т.е. решение проблем не в их компетенции, а вот такие вопросы они запросто "решают".

akyla

New member
Маршрутку не отменят. Они сами на ней добираются до работы.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Меня, скорее, поразил такой подход к работе.

Lina

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
akyla,я например тоже не сторонник дрязг,по мне так от наших сообщений работа быстрее не пойдет.Вот если сделали что-то не так и оставили,то конечно об этом надо сообщить куда следует,а когда работы идут и конечного результата пока нет,ни хорошего,ни плохого,что ж раньше время тратить свои нервы

да если бы мы не начали их пинать в свое время, не факт, что сейчас даже эти бы работы велись. Знаю точно, что застройщику припаяли немалые штрафы, вот и начали чесаться по поводу асфальтирования, по поводу благоустройства. А так бы еще до весны 2015 года тут бы конь не валялся

Lina, ну то,что это заслуга в ваших пинках точно никто не знает)
а то,что застройщики всегда опаздывают в выполнении работ в срок не секрет,когда заканчивают раньше это вообще редкость.
Просто я говорю по своему примеру,когда я покупал тут квартиру,я знал на что шел,что это строящийся ЖК и пока все не достроят окончательно нужно запастись терпением.Но я рад6что есть жители,которые что-то пытаются сделать для нашего общего блага :)

Rumpel

New member
Сила пуха, я конечно до покупки этой квартиры не сталкивался со строительными компаниями и не знаю как у других компаний.Но просто для меня было ожидаемо,что нужно будет долго ждать пока не просто построят дома,но и облагородят территории,построят магазины и т.п.,потому что когда я покупал квартиру я приехал вообще в бетонные блоки и грязь и то,что сейчас для меня вообще невиданный прогресс :))
Наверное для меня стакан все же наполовину полон ;)

alsu-sh

New member
в любом случае, мы только строимся. а как все дальше станет - время покажет

irinkamn

New member
alsu-sh, мы не строимся уже больше года как! Хватит уже вбивать эту неправдивую мысль в головы жителей первой очереди! Это вторая очередь еще только строится! А мы уже больше года как сданы госкомиссии, ключи переданы жителям, все, застройщик должен быть не при делах, а между нами и второй очередью жесткий забор, и вся строительная техника на их стороне. Между тем в нашем доме снизу подъездная плита в арматуре! Для вас это нормально - для других людей нет, потому что так быть НЕ должно.

Lina

New member
irinkamn сказал(а):
alsu-sh, мы не строимся уже больше года как! Хватит уже вбивать эту неправдивую мысль в головы жителей первой очереди! Это вторая очередь еще только строится! А мы уже больше года как сданы госкомиссии, ключи переданы жителям, все, застройщик должен быть не при делах, а между нами и второй очередью жесткий забор, и вся строительная техника на их стороне. Между тем в нашем доме снизу подъездная плита в арматуре! Для вас это нормально - для других людей нет, потому что так быть НЕ должно.

Согласна полностью!
Добавлено:
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Lina, ну то,что это заслуга в ваших пинках точно никто не знает)
а то,что застройщики всегда опаздывают в выполнении работ в срок не секрет,когда заканчивают раньше это вообще редкость.
Просто я говорю по своему примеру,когда я покупал тут квартиру,я знал на что шел,что это строящийся ЖК и пока все не достроят окончательно нужно запастись терпением.Но я рад6что есть жители,которые что-то пытаются сделать для нашего общего блага :)

Доказывать что-то кому-то - зачем?!)))) Конечно, намного легче сидеть у компа и умничать, а на деле и пальцем не шевельнуть для того, чтобы жить в нашем ГН стало лучше и веселей))))

marsel

New member
Lina, а зачем им шевелить чем-то...таким нравится жить в грязи и ждааааааать, надеяться и верить в светлое будущее))))) а ведь можно и не дождаться))))

Elmira

New member
alsu-sh сказал(а):
в любом случае, мы только строимся. а как все дальше станет - время покажет

а у нас стройка уже давно закончена, если что. И время показывает, что УГ/УК особо не шевелятся. Взять те же таблички с номерами домов. Казалось бы, мелочь. А без них очень сложно, на самом деле. Я лично видела, как скорая помощь не могла найти нужный дом. А ведь это ценные минуты для того человека, который нуждается в помощи врача.

Liluelle

New member
ККатерина, часов в 10 около 12-ого дома активно клали плитку.

Liluelle

New member
ККатерина, а они ее разве не сделали? У нас в 18-том сделали. Сверху стяжка. Начала сегодня плитку в районе балкона первого этажа класть.

Вам в том году тоже не делали, поэтому в этом году они плитку сняли, сделали гидроизоляцию и начали класть брусчатку по второму кругу. А нам в августе начали=закончили только первый круг без гидроизоляции. Если сегодня продолжили класть, то это *опа :), и второй круг неминуем :)

matador

New member
идем с Лордом, навстречу 5 строителей.. Лорд поднимает ногу.. строители - ах вот почему штукатурка и плитка осыпается!!
я чуть не выпал))

Sergst

Moderator
ККатерина сказал(а):
Вам в том году тоже не делали, поэтому в этом году они плитку сняли, сделали гидроизоляцию и начали класть брусчатку по второму кругу....
Как ни странно, но под снятой плиткой я старую гидроизоляцию увидел...

Я могу предположить только одно - делали разные бригады, но как - никто теперь не знает, поэтому сняли всё и перекладывают заново. Вот только где-то это и не нужно и уже во второй раз, а где-то всё еще нужно и ещё не было ни разу.

Верх