Во первых это мероприятие не дешевое, во вторых на каком основании вы будете его проводить? А в третьих что это даст? Понимаете это как в автосервисе- не устраивает цена и качество, меняем сервис а затевать эти длинные разборки толку никакого.irinkamn сказал(а):. Может, аудит расходов УК на наше содержание заказать?
Вот мне тоже непонятно куда, я не спец в этом. Если среди нас есть спецы, которые могут взять и разобраться - пожалуйста. Но, боюсь, все, как обычно это бывает, выльется в сотрясание воздуха на форуме, и все, а деньги как уходили непонятно на что, так и будут уходить.Mia nomo estas DENIS сказал(а):Деньги уходят непонятно куда.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане,
В связи с проведением планово–предупредительного ремонта оборудования котельных с 15 июля 2014 года по 30 июля 2014 года будет прекращена подача горячей воды в домах № 20/1, 20/2, 20/3, 11, 12, 18, 19, 17/1, 17/2.
Ошибаешься, мы в рукопашную ходили когда УК меняли.Марина Королёва сказал(а):Можно я не соглашусь? Со сменой УК.
В том состоянии в котором находится наш ЖК, никто нас "не возьмет". За меньшие деньги.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане,
В связи с проведением планово–предупредительного ремонта оборудования котельных с 15 июля 2014 года по 30 июля 2014 года будет прекращена подача горячей воды в домах № 20/1, 20/2, 20/3, 11, 12, 18, 19, 17/1, 17/2.