Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Е-мае! Мы ж там место для барбекю себе приметили! Это территория дома 7! Безобразие! А где же нам теперь волейбол, пиво, стейки и смотр бикини проводить? А может этот таун и будет пабом?

Аааа! Ну если действительно паб, тогда мы "очень за"! Ура товарищи! Нам как раз до него будет шагов 10 или 15 )))) вот кайф!

Liluelle

New member
Про паб я пошутила если что. Хотя, может и будет, кто знает.

Natat39

Moderator
Товарищи связыватели, а скажите, какая связь между пабом и асфальтом?:)

Manuna

New member
Так а мож так там беседку и строят? Или все таки на таун похоже?

Lina

New member
Девочки, я не пОняла, про какой такой таун идет речь?)))) Где его строить будут?

Liluelle

New member
Lina, напротив дома 7, продолжая третью линию таунов. О том, что там будет новый таун, мне сказал Максим, кажется, Геннадьевич, из УГ

Lina

New member
Liluelle, спасибо вам, теперь поняла, о каком месте идет речь. По схеме там, вроде, должен еще стоять один таун, отдельно от вместе в рядстоящих. Сейчас его нет, если не ошибаюсь. А беседка еще дальше получается. Посмотрим, что они там удумали строить)) Самое главное, чтобы сначала привели в порядок этот пустырь, который огорожен забором уже полгода, асфальт положили.

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Вы можете этот вопрос выяснить и ответить нам: где начало асфальтирования?

ты разве не заметила асфальт на дороге мимо нашего ЖК? от него и начали:D

Natat39

Moderator
А зато арматуру влитую в дорогу между 17.1 и 20.1 видели?
Вот так и начали :)
Как известно, даже перед самой маленькой работой должен быть большой перекур :)

Ivan55

Moderator
Я думал они собираются разгонять припаркованые автомобили, а нифига к утру все равно куча машин припарковано между 17 и 20.. Непонятна суть этого ограждения.

Верх