Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
Да, это уж совсем непорядок. А в шахматке этой квартиры нет?

Sergst

Moderator
На всякий случай сфотографируйте всю трассу провода, тогда соседям будет что прикладывать к заявлению на перерасчет электроэнергии. А какие у них показания на счетчике? Много нагорело?

Sergst

Moderator
ORH14 сказал(а):
Ирина, добрый день.
Второй вопрос. Сегодня установили разделительные колья на дороге вдоль дома 17 к2. Понятно для чего это сделано.
Сегодня еще что-то установили?

Juliya

New member
Sergst сказал(а):
На всякий случай сфотографируйте всю трассу провода, тогда соседям будет что прикладывать к заявлению на перерасчет электроэнергии. А какие у них показания на счетчике? Много нагорело?

Я все сфотографировала и написала официальное заявление в КС. Когда соседи появятся, если захотят разбираться я им все расскажу и предоставлю.

Anatoly

New member
Софья сказал(а):
И вопрос по кладовке в доме номер 6 (строительный), когда будете передавать ? Третью неделю нам говорят, что на следующей недели.. а ждем уже с начала июля.
Я, не Ирина, но кладовки уже передаются о чем есть сообщение на сайте УГ

ORH14

New member
Sergst,
Нет)).
Хотела скопировать своё прошлое сообщение, что ю Ирина все же на него ответила.

mklochkov

New member
Rita-ta, дождешься от них, как же.
Они «всего лишь» решили начать взимать плату за коммунальные услуги — освещение и уборку паркинга. Видимо, несмотря на «вертикальную интегрированность», электричество дорого обходится, и уборщицы зарплату хотят.
P.S. Что-то я сегодня нудный и злой, простите меня все, пожалуйста.

Koshadra

New member
mklochkov, а я сегодня добрая-предобрая. Лопатой возле тауна помахала с часок, разбивая глыбы льда и раскидывая их на дорогу - ибо куда девать? И такая же добрая скоро нагряну в УК с добрым заявлением на перерасчет.

mklochkov

New member
Koshadra, Маляров от народа уже прячется :) Меня к нему сегодня не пустила злая секретарша. Ну что же — будем общаться письменно, и со входящим номером.

mklochkov, я вообще не рискнула к нему сегодня идти, опасаясь за.... за всех кто там находится))) и за свои нервы)))
Фиг меня бы остановила злая секретарша))) потому как в момент желания его увидеть я уже была как бык на арене!

Koshadra

New member
Марина Королёва сказал(а):
Koshadra, рискуя получить от модератора за "не в тему": а ведь они заботятся о нашей фигуре)))) фитнес нынче дорог)))
Шутка))
Тут можно)) тут комментарии))
Фитнес фитнесом, а спину я себе сорвала. К заявлению на перерасчет добавлю чек из аптеки.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Ирина, почему товарищи в черном на въезде (которых язык не поднимается назвать охраной, т.к. ничего и ни от чего они не охраняют) требуют от меня пропуск и грозятся не пропускать без него?
Замнем пока вопрос о незаконности этого, но вот ответ Администрации Химок, написанный явно с подачи застройщика, и в нем черным по белому написано, что пропуск (да-да, как и метка, как и пульт, на выбор) - дело собственника, если нет - ну и не надо.
Ответ от властей интересный, но он ничего не говорит, как подтвердить на въезде факт того, что ты - "собственник". Свидетельство о регистрации права собственности с собой возить, паспорт с пропиской? Ведь КПП установлен "законно".

irinkamn

New member
Сергей, кому я должна подтверждать? Непонятно каким ребятам, якобы нанятым УК с непонятно какой целью и с непонятно какими полномочиями? Просто сейчас не до них, чтобы бодаться про законность. Пока молча пропускают мою малышку, я не завожусь.

Liluelle

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Rita-ta,

доставка табличек с указанием адреса будет в понедельник. Во вторник начнется монтаж табличек.

Жалко, что не уточнили какого года. Сегодня среда, никаких работ даже не начиналось. Какой новый срок?

Верх