Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Сергей, кому я должна подтверждать? Непонятно каким ребятам, якобы нанятым УК с непонятно какой целью и с непонятно какими полномочиями? ...
А ты прочитай ответ администрации, КПП установлен законно, значит он имеет право проверять собственник или нет.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Жалко, что не уточнили какого года. Сегодня среда, никаких работ даже не начиналось. Какой новый срок?
Сегодня начали вешать таблички.

irinkamn

New member
Sergst, я эту филькину грамоту, написанную УГ для Администрации с целью отписок даже читать не буду. Законно или нет, в случае необходимости, будет разбираться прокуратура и/или суд.

Sergst

Moderator
Какая разница кто писАл, подпись то стоит администрации, значит это ее официальная позиция. В переводе на русский тебе ответили, что проверять собственник или нет на КПП - законно, незаконно только требовать купить пропуск. Не покупай и предъявляй любой документ, удостоверяющий собственность. То есть - ответ отрицательный. Пиши выше.

irinkamn

New member
Не буду я им ничего предъявлять. А если я куплю пропуск, чтобы отвязались на КПП, значит, я вышла на тропу войны :)

marsel

New member
Sergst, кстати, я прочитал внимательно и не увидел ничего из ответа, что делало бы КПП законным.
Единственно, что следует из этого обрывка и администрация на основании этого сделала свой грандиозный вывод так это то, что если за установку/обслуживание не берут денег и КПП не припятствует проезду собственников, то КПП установлен в соответствии с законом. Товарищ сурков видимо по другому представляет "законность". Как-то по понятиям :):):)

marsel

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый ORH14,

в настоящее время согласовывается план организации движения по жилому комплексу. Пока можно парковаться где-то по близости, но с принятием данного плана проблема будет решена.
это что еще за план??:huh: с кем они его согласовывают? хотелось бы ознакомится и внести коррективы, а то знаем мы этих креативщиков от УГ:D

jordg

New member
Ирина,что с адресными табличками? Они потерялись? Сроки указанные Вами,уже прошли!

Rita-ta

New member
jordg, видимо, те, кто должен был вешать - сами потерялись!
оф-топ...

Liluelle

New member
лопни мои глаза ваще
Добавлено:
ставлю на то, что они месяц будут таблички развешивать и какие-то дома все равно потеряют.

Vitaliya

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
Каким образом они готовятся, если в АПУ говорят,что ничего не подавалось на 16-й дом?

Наталия, на сколько я знаю, АПУ не имеет отношение к готовности технического паспорта. Вам сказали, что ожидают именно тех паспорт (БТИ). Его изготавливает ГУП Орловской области "МР БТИ" Московский областной филиал - Тел.: (495)651-65-72, http://www.btimo.ru/

matador

New member
Liluelle сказал(а):
лопни мои глаза ваще
Добавлено:
ставлю на то, что они месяц будут таблички развешивать и какие-то дома все равно потеряют.

вот у меня сегодня глаза чуть и не лопнули.. когда я выезжая заметил табличку на 17-2..
причем, я не увидел в самой табличке или в способе/месте ее размещения хоть что-то, чем можно было оправдать такие долгие сроки ожидания этих табличек..

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
Sergst, кстати, я прочитал внимательно и не увидел ничего из ответа, что делало бы КПП законным.
Единственно, что следует из этого обрывка и администрация на основании этого сделала свой грандиозный вывод так это то, что если за установку/обслуживание не берут денег и КПП не припятствует проезду собственников, то КПП установлен в соответствии с законом. Товарищ сурков видимо по другому представляет "законность". Как-то по понятиям :):):)
Вот текст полностью. Вранья - море!
Хотя бы - понятия Жилого комплекса в ЖК РФ нет, в ст.161 тоже. КПП установлен у нас не на начальном этапе строительства, а когнда все дома 1-й очереди уже передали собственникам. Ни с какими инициативными группами до установки КПП они не советовались. Отдельные гражданки, которые боятся всего - не инициативная группа. Сроки завершения строительства всего ЖК нам обещали - до конца 2014 года, конца и края нет, и не надо ссылаться на это, чтобы организовывать нам тут зону особого режима. Голосования на официальном форуме ЖК не было, и форум, как утверждает admin, не официальный. Голосование ников - это не голосование собственников.
В общем, будут доставать - будем бодаться по пунктам.

k-113

New member
У меня только один вопрос - и ЭТИ таблички они делали ПОЛГОДА?

gelius

New member
архитектурное составляющее табличек не входит в полномочия УГ и УК это выше ....

Vovan

New member
Жесть)) контейнера красивее смотрятся чем таблички)))
А может это временные что б мы не зудели)) а после НГ повесят резные )))

Верх