Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

irinkamn

New member
gelius сказал(а):
архитектурное составляющее табличек не входит в полномочия УГ и УК это выше ....
Так ведь Ирина Теплых отвечала на вопрос почему так долго, что они хотят что-то такое изысканное сделать, нестандартное, что бы соответствовало стилю ГН.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А может это временные что б мы не зудели)) а после НГ повесят резные )))
Да мне уже плевать, какие они, главное, чтобы были и чтобы их было видно.

Физик

New member
Сфоткайте кто-нить, пож-та, это произведение искусства, а то до выходных не доживу - сгорю от любопытства.

k-113

New member
Как дорожный знак "деревня Кукуево", только наоборот фон белый, буквы синие.

Ivan55

Moderator
Хм я примерно представил таблички. Так все же и не заметил их. А я надеялся что будут как в Москве хотя бы. с подсветкой.

m4ks1k

New member
Я тоже думал, что тормоза из-за того, что будут делать световые короба.

такие таблички (с подсветкой) - срок исполнения (даже партии в 100 штук с разными надписями) - НЕДЕЛЯ!
Два года назад я просто этим занималась по одной надобности))))

Sergst

Moderator
И чего переживаете? Это же первый вариант. Помните крыши, плитку, кустики? :(

Liluelle

New member
Сфоткайте кто-нибудь, плиз. А то я даже не заметила сегодня)))

Физик

New member
ORH14 сказал(а):
Ирина Теплых,
Ирина, я опять по поводу парковки (парковочных карманов) возле 17к2.
Вы не назвали сроков решения проблемы и способов. Хотелось бы их услышать.
Прежде чем,что-то ломать, может надо сначала новое построить? Вы полностью изолировали дом от любой парковки, и только теперь решили "думать" об этом?
А когда мне мебель привезут, то кто ее будет тащить от соседнего дома, где тоже не привстанешь, так как дорога узкая? УГ своих строителей предоставит?
А скорая где должна парковаться??? Или ее ее вызывать, пока УГ не придумает как быть???
Вы это называет Городом для жизни?
Я живу в сданном доме, дом сдан больше года назад. Значит это не территория стройки. Почему же ничего не сделано для функционирования дома???
Жду ваш ответ, затем все фотографирую , прикладываю скан переписки и отправляю в администрацию Химок.

Тут у меня 1 комментарий и 2 вопроса в зал:
1) не надо писать Ирине, эффект нулевой как правило, - сразу в администрацию/надзорные органы
2) чем ситуация отличается от разгрузки мебели на улице между таунами 1 линии и 20-ми домами?! Там де-факто односторонее движение из-за припаркованных машин.
3) была ли ситуация лучше когда были с двух сторон напаркованы машины и был один ряд для проезда?! Сейчас, пожарка хотя бы сможет подъехать к дому, как и скорая встать с проблесковым сможет, останется один ряд для проезда других авто.

Это не означает, что вопроса нет. Но ситуация у других домов примерно такая же. Остается сожалеть, что УК не привлекает для решения вопросов жителей, переделывает все по 3 раза и почти каждый раз неудачно.

ORH14

New member
Физик,
Соглашусь, что было сделано плохо и стало ещё хуже.
Раньше те кто разгружались вставали либо возле дома, либо у синего забора.
Сейчас это сделать в принципе нельзя, так как сразу встанет полоса.
У таунов и 20-х домов ситуация тоже неприглядная.
Как и между 17 к1 и 20-м домом((.
Подожду денек ответ УГ и вечерком отправлю депешу в администрацию.

Liluelle

New member
Сергей, спасибо!

Ну на безрыбье и рак рыба... (можете записывать меня в "вечно недовольных")

irinkamn

New member
Sergst, ого! И ты, Брут? :) Я думала, это только десятка разъяренных собственников@тм

akyla

New member
Да вы что,какая подсветка? С такими темпами ка изготавливали эти,для табличек с подсветкой нужно пол года на каждую плюс тянуть питание к ним. Спасибо многоуважаемому застройщику и за это!

Верх