Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

marsel

New member
Марина Королёва, проезд закрыли между 20. к.1 и 17-ми домами...вот и начало)))))

DIvanVas

New member
Mr. by сказал(а):
Евгения что застройщик планирует установить на набережной, вернее для чего эти трубы? это заборчик или подсветка набережной?
16426591164f90b7c117.jpg
столбы для дорожки вдоль набережной, как у дома 7

Liluelle

New member
Lina, всегда пожалуйста :) Действительно, я посмотрела на официальном сайте - на схеме ЖК есть таун с эркером. Другое дело, что эта схема к реальной жизни отношения не имеет :)
а по поводу пустыря - ну мы уже почти год ждем - как была строительная помойка - так и осталась. Лишь бы на этом пустыре не надумали еще пару таунов влепить...

gelius

New member
то что вы сделали с движением....,похоже на полное отсутствие мозга, при таких масштабах хотя бы парковки открыли на пару дней, просто абсолютное свинство и наплевательство на тех кто живет. Данная проблема создана застройщиком и он виноват в том что сейчас творится во дворах.

А я вот завтра запихну свой микроавтобусик прям в дверь УК))))
Добавлено:
Шоб им тоже поплясать))
Добавлено:
Или на порожек КС)))
Добавлено:
Или перекрою въезд строительной техники с дороги)))
Вот еще не решила что именно))
А теперь, чтоб модератор не ругался, ВОПРОС: УК и УГ - вы как больше желаете?

supermax

New member
gelius сказал(а):
то что вы сделали с движением....,похоже на полное отсутствие мозга, при таких масштабах хотя бы парковки открыли на пару дней, просто абсолютное свинство и наплевательство на тех кто живет. Данная проблема создана застройщиком и он виноват в том что сейчас творится во дворах.

им надо продать паркинг. мозг как раз у них присутствует,только работает на то чтобы придумать как заработать. а что мы можем сделать в ответ?

Lina

New member
Liluelle, а вам не кажется странным, что дома 18 и 19 никак не отделены от этого пустыря? Просто уходят в землю, отмостки нет (если я правильно выражаюсь). У других домов не так. А здесь получается, что земля вплотную подступает к домам. Очень странно!

Lina

New member
Марина Королёва, так почему бы им, если ваш паркинг пока еще не готов, но вы за него заплатили, не разрешить вам парковаться в тех пустующих паркингах, которые уже сданы?! Вот парадокс прям! Зато дороги перекрыли так, что просто диву даешься! А ведь сегодня уже 3 июля, завтра 4 - дата окончания дорожных работ. Вот я посмотрю, что они там сегодня сделают! Если не будет ничего и перекрытие они пролонгируют - вызову ТВ!

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
А я вот завтра запихну свой микроавтобусик прям в дверь УК))))
Добавлено:
Шоб им тоже поплясать))
Добавлено:
Или на порожек КС)))
Добавлено:
Или перекрою въезд строительной техники с дороги)))
Вот еще не решила что именно))

И на 10000 долларов поспорим, что вы ничего из этого не сделаете ))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, А еще будет лучше взорвать асфальтоукладчики, которые к нам вскоре понаедут! Как это они черти асфальт укладывать будут когда Вы могли бы машину поставить!!! Не порядок!

Vovan

New member
Lina сказал(а):
Если не будет ничего и перекрытие они пролонгируют - вызову ТВ!

Вот одни слова:shy: я уже не раз наводил прическу, одевал костюмчик и все нет ТВ и нет:( а так хотелось на ТВ засветиться :D

Верх