Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Liluelle

New member
ха-ах-ах-ха-ха-ха ржунимагу)))))
и комменты к видюшке скрыли)) знает собака, чье мяско схавала

D

deadtruck

Guest
А утром устроить дтп на выезде и снимать пробку и поговорить с водителями. :)

k-113

New member
Это слишком уж радикально. Я думаю просто пройтись и снять жемчужины благоустройства с кратким, но при этом цензурным, комментарием.

Ну можно не видео, а хороший фотоотчет (с разблюдовкой и комментариями).
И передать в приемную Пахомов с сопроводительным письмом:
Мол так и так Сергей Александрович, вы 18 декабря посетили наш комплекс и остались очень довольны его текущим состоянием.
Тем не менее в комплексе имеется значительное количество проблем, затрудняющих комфортное проживание. А именно: ...
а теперь слайды :) с комментариями

Elmira

New member
правда, а давайте сделаем?! Я сама, к сожалению, не сильна в вопросах слайдов и тд, но наверняка у нас найдутся соседи,которые все сделают грамотно:)

irinkamn

New member
Давайте сделаем. И выложим на ютуб, в группы вконтакте и отправим Администрациям Химок и Подмосковья. И Пучкову с Долгиным лично.
Нужен сценарий и камера, возможно та, что в фотике, сойдет.

Koshadra

New member
Марина Королёва, угу... Просто люди не понимают по-хорошему.

D

deadtruck

Guest
Я вчера приехал в 3-00, и единственное где я смог припарковаться, на крыльце тауна 3й линии. Что делать?

Koshadra

New member
deadtruck, Дима, ты хоть телефон оставляешь, а тут человек даже не удосужился. Причем это уже не в первый раз, и я ему уже писала записку и просила вежливо. И это было не в 3 ночи, в 9 вечера.

Elmira

New member
Ирина Теплых, так как УК - детище УГ, то задам вопрос сюда. Сообщите, пожалуйста, график работы УК в праздничные дни. Интересуюсь с целью получения платежки ЖКУ за декабрь. Чтобы потом не возникало вопросов по начислению нам пеней. И еще пожелание: мы ждем от вас ответы на ВСЕ вопросы, а не только на "удобные" вам как представителю застройщика, на которые вы реагируете очень быстро. Заранее спасибо за понимание.

Elmira

New member
Koshadra, да вроде ваша белая машина всегда без "закрытия" стоит. По крайней мере , каждое утро в будни проезжаю мимо в 6.30 и там все ОК. Может, конечно, кто-то позже перекрывает вам выезд...

D

deadtruck

Guest
Koshadra сказал(а):
deadtruck, Дима, ты хоть телефон оставляешь, а тут человек даже не удосужился. Причем это уже не в первый раз, и я ему уже писала записку и просила вежливо. И это было не в 3 ночи, в 9 вечера.
Ставить надо просто дуги как у соседей или полусферы. Других вариантов нет.
Даже если в твоих окнах будет гореть свет и танцевать народ, все равно будет полно идивидуумов, которые решат что таун не жилой.

Elmira, я уточнила этот вопрос у бухгалтера:
Платежки будут в новом году. Они очень постараются успеть.... но если вдруг.... то ничего страшного.

Прошу прощения что не в теме "комментарии к..." - но так как это вопрос очень важный - ответила тут - для понятности)))

Paul

New member
Благополучно встанут около дуг - выедешь из гаража и перед своими дугами останешься.

wiidm, полностью поддерживаю. Оборванный провод временного освещения нашего двора, оголенный и висящий на столбе!! Об этом я лично заявила диспетчеру 29 декабря. А он и ныне там.
Дороги даже песком не посыпаны у домов второй очереди. Ехала между припаркованными авто и молилась. Звонок диспетчеру с просьбой посыпать песком результатов не дал.
Готова помочь в составлении жалобы и отправить по инстанциям.
Добавлено:
Понимаю горе УК о нехватке рабочих, но это длится уже год.
Мне пофигу на красивость контейнера , когда кругом разруха.
Единственный плюс - реально чистые подъезды.
А вот нашего хорошего дворника у нас забрали(((

Верх