Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Liluelle

New member
Про подсветку сразу было понятно, т.к. изначально проводов не было и никто об этом не подумал.

Ну то, что есть, лучше, чем листочек в файлике. Немного лучше.

Ivan55

Moderator
В принципе как в Москве только без подсветки. Думал будет хуже

Ivan55

Moderator
Liluelle, Думал будет что то типо вывесок у магазинов на ЖД платформах))

Физик

New member
А я думаю, как это доставка сегодня так легко нашла 18 дом по Набережному проезду. Спасибо, Сергей, за фото.
Прекраааасная табличка. Теперь можно начинать колупать моск насчет почтовых ящиков для таунов. К лету 16го разродимся тогда.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Sergst, ого! И ты, Брут? :) Я думала, это только десятка разъяренных собственников@тм
Я давно уже. Даже как-то говорил и формулировал - я все понимаю, стройка, проблемы, неумехи и т.д. и т.п. Все это обыденно и было предсказуемо. Но, не так же долго!

mklochkov

New member
Сергей, больше всего раздражают даже не сами косяки, а реакция на них: я не я, меня тут не было, и вообще все хорошо, а вы проблему выдумали.

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Я давно уже. Даже как-то говорил и формулировал - я все понимаю, стройка, проблемы, неумехи и т.д. и т.п. Все это обыденно и было предсказуемо. Но, не так же долго!
Вы-то в этом бардаке живете уже 2 года, и конца-края нет.

Marinera

New member
Ирина Теплых, когда будут висеть таблички на домах с номерами домов и улиц?Либо ставьте человека специального,которого будет оплачивать Урбан групп,и он будет объяснять как проехать к тому или иному дому.Дома по определению должны были сдаться с этими табличками и облагороженной территорией.В Управляющей компании информация по этому вопросу противоречивая - то говорят,что к новому году будут,сейчас говорят,что в январе.

Sergst

Moderator
Ну сколько можно про это спрашивать? Уже факты приводили и фотографии выкладывали - со среды таблички вешают...

Посетил Пахомов Сергей))) а вот если взять и фотографии направить ему на официальный емейл))) чтоб он понял что показали ему "потемкинские деревни", как кто то уже сказал..с сопроводительным письмом, о том что все не так хорошо как ему рассказали)))

jordg

New member
Первый замминистра строительного комплекса!!!! :))))) Круто,что в нашем ЖК есть собственный замминистра! :)

Жасмин

New member
Это замминистра Московской области!!! Мы же лауреаты какой-то там премии!

ORH14

New member
Напоминает сказку Андерсена "А король-то голый". Так и вижу, как замминистра водили и показывали несуществующие красоты и удобства Города для жизни))).

Физик

New member
Завалить этого замминистра письмами, чтоб на всю жизнь запомнил эту поездку.

Зачем)) есть официальный сайт правительства МО. Написать туда: такого то мол числа такой то приехал... Посмотрел... В итоге - все прекрасно. На самом деле, сообщаем, что :..... О чем неоднократно направлялись жалобы в администрацию химкинского округа, но которая бездействует и занимается покрывательством застройщика и УК.
и расписать, что к моменту приезда тщательно готовились, прятали все огрехи и не стали водить по всем местам и улицам, а показали и ознакомили только с двумя тремя дворами)))) и то, которые в срочном порядке "временно вылизали"
Добавлено:
Сергей (модератор), я знаю что это надо в комментарии, но не умею отвечая, перенести в другую тему((
Перенеси, а?)))

Mila

New member
Представители застройщика скорее всего ничего и не приукрашали,по мне так этого и не требуется,с первого просмотра не живя здесь нельзя ничего объективно сказать.С виду наш ЖК красивый,благоустроенный и с премией)

marsel

New member
Mila сказал(а):
с первого просмотра не живя здесь нельзя ничего объективно сказать
да лааадно....по аллее между таунами первой и второй линии сразу все понятно - там каток, можно смело коньки одевать и рассекать...

Верх