Ziegfrid сказал(а):Каналы как оказалось мы не покупали (они не входят в общедолевое имущество) и не могут нами оплачиваться.
Liluelle сказал(а):Yakko, ну мы же понимаем, что "лишние 50 рублей" это утопия. исходя из того, что УК и УГ формируют тарифы типа "мы прикинули и кажется так, а там посмотрим" речь тут не о 50 рублей. Тут будет нормальное такое повышение за кв метр.
Если бы речь шла о +50 руб в месяц - не вопрос.
На адекватность УК и УГ я не рассчитываю.
А дальше можете закидать меня тапками, но платить +ХХ рублей с квадрата в месяц за каналы, от которых я черти где я не готова. Кстати, многие владельцы таунов тоже не готовы.
подтверждаю...в 20-х (8-х) домах отключат воду сегодня на 2-3 дня, далее в следующих домах (в каких конкретно и когда мне в УК не озвучили, вроде нет точного графика еще)...и так до 30-го по очереди во всех домах на 2-3 дняLiluelle сказал(а):без надобности отключать воду не будут (т.е. фактически отключат на срок проведения работ).
marsel сказал(а):подтверждаю...в 20-х (8-х) домах отключат воду сегодня на 2-3 дня, далее в следующих домах (в каких конкретно и когда мне в УК не озвучили, вроде нет точного графика еще)...и так до 30-го по очереди во всех домах на 2-3 дня