Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Elmira, не за что! если мы все вместе приналяжем - застройщик начнет устранять косяки побыстрее))))

Марина, у меня предложение: помимо обращений в вышеуказанные инстанции, может составить претензии по наиболее насущным проблемам нашего комплекса и выставить на стойке в ОКСе для сбора подписей? Помните, были же опросы про калитки, про площадку для собак. И, кстати, там есть бланки Претензии, Благодарности и тд. Как Вы думаете? Может, так дело пойдет быстрее? Я подпишусь под каждой проблемой, даже если напрямую она меня не касается. Но в поддержку соседей сделаю это обязательно!

Skechers

New member
k-113,
А ведь выкладывали уже что-то подобное или это уже второй особо отличившийся :) ?

pivochka

New member
На въезде в жк стоят какие-то люди, проверяют пропуска, но так и не было предоставлено документов-оснований и ответственных лиц по этим решениям. Теперь какие-то люди ходят по квартирам с непонятными целями, вламываются без разрешения и фотографируют частную собственность без законных обоснований. Компания Урбан-Групп решила применить бандитские методы воздействия на жильцов?

Yakko

New member
Да, в Техасе в первой же квартире положили бы всю группу из хорошего доброго ружья и всё )

k-113

New member
У УК есть чёткое желание срубить бабла с жильцов. Это просматривается невооружённым глазом. А вот желания что-то за это бабло делать (хотя бы полечить от шизофрении собственную систему управления, когда одна голова слышать не слышала об обещаниях другой) - не видно, как ни всматривайся.

Mr. by

Moderator
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Марго,

в настоящее время ожидается поставка материалов, и сразу после получения начнутся работы по устранению данных замечаний.

так я знаю где лежат. могу показать, там их много

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
а мне органы на повторный запрос не ответили, надо на них пожаловаться выше

пришел ответ с опозданием. Отписка чистой воды. Жильцы второй очереди принимайте к сведению

Savel.a@mail.ru

New member
Вот брехуны! Они даже не смотрели! у меня вся вода с крыши благополучно течёт на балкон!
А куда выше обращаться?

Mr. by

Moderator
Savel.a@mail.ru, я писал только про свой дом, но ответ по сданным домам будет идентичен, хотя в первый раз они обещали разобраться и проследить за застройщиком

pivochka сказал(а):
На въезде в жк стоят какие-то люди, проверяют пропуска, но так и не было предоставлено документов-оснований и ответственных лиц по этим решениям. Теперь какие-то люди ходят по квартирам с непонятными целями, вламываются без разрешения и фотографируют частную собственность без законных обоснований. Компания Урбан-Групп решила применить бандитские методы воздействия на жильцов?

Непонятные цели это вы про то,что УК заходят в дома и проверяют паспорта,чтобы по нашим домам не гуляли непонятные личности?По мне так,это нам на благо.В конце концов,никто не может к нам вламиться ,если дверь не откроете,вот я не открываю))))
Всегда поражался способностям женщин преувеличивать ;)
Добавлено:
Savel.a@mail.ru сказал(а):
Думаю, в этой организации уже всё куплено, если такие отписки пишут!

Мне кажется,у нас в стране просто самое любимое занятие , это отписки писать,хорошо,что хоть не молчат ;))

Skechers

New member
А ГосЖилИнспекция молчит. Уже дважды им писала на электронку, прилагала фотографии, звонила, спрашивала "Получили?" - "Нет, нам ничего такого не приходило, попробуйте еще раз". Эхх...

Правительство МО
На их сайте пишите жалобу, прикладываете фото материалы, отправляете. В тот же день вам приходит письмо о том, что ваше обращение зарегистрировано и ему присвоили входящий номер. И!!!! с обращением РАБОТАЮТ!

Savel.a@mail.ru

New member
Skechers сказал(а):
А ГосЖилИнспекция молчит. Уже дважды им писала на электронку, прилагала фотографии, звонила, спрашивала "Получили?" - "Нет, нам ничего такого не приходило, попробуйте еще раз". Эхх...

я тоже не раз туда писал! тишина!
им легче сказать, что ничего не пришло, чем поднять свои з****цы, приехать в ГН, составлять акт и предписание. УГ, наверное, уже всё им проплатил, и теперь на жалобы из нашего комплекса, они закрывают глаза.

Отправляйте заказные письма. У Вас тогда будет возможность отследить письмо на сайте почты России

DM76

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Непонятные цели это вы про то,что УК заходят в дома и проверяют паспорта,чтобы по нашим домам не гуляли непонятные личности?По мне так,это нам на благо.В конце концов,никто не может к нам вламиться ,если дверь не откроете,вот я не открываю))))
Всегда поражался способностям женщин преувеличивать ;)
Добавлено:

Мне кажется,у нас в стране просто самое любимое занятие , это отписки писать,хорошо,что хоть не молчат ;))

а что, для вас понятные цели УК - это проверять паспорта, а не обеспечивать функционирование ЖК ? Я правильно вас понял?

Lina

New member
Savel.a@mail.ru сказал(а):
я тоже не раз туда писал! тишина!
им легче сказать, что ничего не пришло, чем поднять свои з****цы, приехать в ГН, составлять акт и предписание. УГ, наверное, уже всё им проплатил, и теперь на жалобы из нашего комплекса, они закрывают глаза.

У меня впечатление, что УГ/УК всем проплатили, поэтому им только призы выдают да награды

Верх