Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

olsha28

New member
Я, собственно, не спорила, а констатировала факт. Я была там не один на один с менеджером, так что свидетели имелись.
Обязательно напишу свои ФИО, но после Вас )

vikki

New member
Natat39, а это воздействует на представителей УГ как наркотик что ли??))))

Natat39

Moderator
Такие меры, как правило, на всех действуют немного остужающе :)

Не, я просто предложила иметь возможность к чему то апеллировать в общении с Димой :) Ну просто, чтобы беседа становилась интересней. А то как то.... Пустоватый диспут получается :)

А вообще...... щас где акты подписывают? Потому как в офисе ОКС, что в 20.2 был, вроде камеры висели :)

123456

New member
Mr. by, ну вы наверное знаете о чем пишете (пожалуйста, не отвечайте)

Хм, а нас не шантажировали при приемке, ничего не вымогали. Все недостатки были записаны на месте, а когда мы вернулись в ОКС сотрудник, сопровождавший приемку, собрался составлять акт осмотра, уверенный, что мы квартиру не примем, о чем нам с досадой сообщил. Но мы и его ободрили своими позитивными намерениями, и менеджера Александра. Даже пофотографировались по случаю знаменательного момента!
А вот при оформлении пропусков на следующий день столкнулись с весьма неприятным моментом. Оказывается продажу временных пропусков для автомобилей согласовывает лично директор УК. Особено поразил комментарий, что директор берет на согласование неопределенный срок и может вовсе не согласовать. Беспредельщики!

Natat39

Moderator
шепотом: мы, конечно, были первые, но меня тоже никто не шантажировал :) Мне рекомендовали, но и предложили изучить дома :)
Я просто заморачиваться не стала. Все всегда изменить можно. Было бы желание ;)

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Шантаж и вымогательство трудно доказать в суде, а написать/сказать можно все, что угодно. Я не обвиняю вас во лжи, просто надо отдавать себе отчет в своих действия и если есть факты обращайте в правоохранительные органы, а здесь ваши высказывания можно по разному истолковать.
Только толковать, если уж зашла речь о суде, будет лингвистический эксперт и судья, а не уязвлённая ранимая душа сотрудника УК.
То есть по вашей логике, раз шантаж и вымогательство трудно доказать, то этим можно этим заниматься, а вы, 123456, нам тут на форуме законом рот заткнуть хотите? Крутяяяк. Это политика двойных стандартов.

123456

New member
olsha28 сказал(а):
Я, собственно, не спорила, а констатировала факт. Я была там не один на один с менеджером, так что свидетели имелись.
Обязательно напишу свои ФИО, но после Вас )

Я не настаиваю на вашем ФИО, только вы тоже тогда "аноним", и в моем сообщении не было речи о том, что спорите вы, это было всего лишь мое мнение в ответ на ваше (ну это чтобы вы меня правильно поняли). Ну и факты обычно нужно чем-то подтверждать, а не просто излагать здесь (цель не ясна).
Добавлено:
akyla, а по моему это вы тут пыхтите.

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
А вот при оформлении пропусков на следующий день столкнулись с весьма неприятным моментом. Оказывается продажу временных пропусков для автомобилей согласовывает лично директор УК. Особено поразил комментарий, что директор берет на согласование неопределенный срок и может вовсе не согласовать. Беспредельщики!

Мммм УК все круче и круче гнет палку. Интересно, чем они думают?
Мне вот вчера охранник рассказывал, что бумажные пропуска изымаются и "с завтрашнего дня все будут ездить по пластику, давайте сюда бумажный". Улыбнуло.

123456

New member
m4ks1k, надоело уже отвечать на всякую ерунду, так что вы уж без меня, ладно.

m4ks1k

New member
При мне в эти выходные, пока я разбирался с охранником насчёт проезда доставки, несколько машин просто объехали шлагбаум, ибо между его концом и забором метра 2-2,5. Т.е. обычный седан там легко проходит.
Охранники ещё так удивились, чё это народ их игнорирует. Ещё видел, как въезжают через выезд. Там шлагбаум постоянно открыт.

Ms. by

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Хм, а нас не шантажировали при приемке, ничего не вымогали. Все недостатки были записаны на месте, а когда мы вернулись в ОКС сотрудник, сопровождавший приемку, собрался составлять акт осмотра, уверенный, что мы квартиру не примем, о чем нам с досадой сообщил. Но мы и его ободрили своими позитивными намерениями, и менеджера Александра. Даже пофотографировались по случаю знаменательного момента!
У нас тоже был Александр, когда мы шли в квартиру он сказал: "чего радуемся, квартиру не примите!" , но когда мы ее приняли, отметив 1 недочет_не было квартирных счетчиков, он так рад был, что дал свой моб и озвучил, что сам лично проконтролирует этот недочет!!! вообщем рад былллллл;)

Liluelle

New member
мне, если честно, охранников вообще жалко. Неблагодарная у них работа.
Обычно раньше, когда они начинали бычить про пластик (пару раз всего такое было), получали вежливое объяснение, что их игры с УК не особо интересны. После этого шлагбаум открывался и конфликт был исчерпан.
Вчера попытались бычить и обещали, что с сегодня будут бычить сильнее. Ну-ну.

123456

New member
m4ks1k, спасибо, а то здесь такие предъявы если не ответишь вовремя.

Добычатся добытчики )))) получат эскаватором по шлагбауму, как жители Дубининской улицы в Москве. Хотя эти жители и решение тсж имеют, и решение управы, и решение депутата. Есть ли у УГ хоть одна такая бумажка?

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, придет время сильно перегнутой палки - спросим :)

Ms. by

New member
Liluelle сказал(а):
мне, если честно, охранников вообще жалко. Неблагодарная у них работа.

А мне не жалко, нормальная у них работа;)правда вчера они что_то и правда немножко не правильно себя вели, ну это в силу своей должности наверное. А вообще, хочу сказать охрана у нас более менее приличная стала, до этого было вообще страх божий глядеть!!!

Верх