123456 сказал(а):deadtruck, не курю и не употребляю, или вам тоже пофлудить захотелось?
Только толковать, если уж зашла речь о суде, будет лингвистический эксперт и судья, а не уязвлённая ранимая душа сотрудника УК.123456 сказал(а):Шантаж и вымогательство трудно доказать в суде, а написать/сказать можно все, что угодно. Я не обвиняю вас во лжи, просто надо отдавать себе отчет в своих действия и если есть факты обращайте в правоохранительные органы, а здесь ваши высказывания можно по разному истолковать.
olsha28 сказал(а):Я, собственно, не спорила, а констатировала факт. Я была там не один на один с менеджером, так что свидетели имелись.
Обязательно напишу свои ФИО, но после Вас )
Андрей_и_Катя сказал(а):А вот при оформлении пропусков на следующий день столкнулись с весьма неприятным моментом. Оказывается продажу временных пропусков для автомобилей согласовывает лично директор УК. Особено поразил комментарий, что директор берет на согласование неопределенный срок и может вовсе не согласовать. Беспредельщики!
У нас тоже был Александр, когда мы шли в квартиру он сказал: "чего радуемся, квартиру не примите!" , но когда мы ее приняли, отметив 1 недочет_не было квартирных счетчиков, он так рад был, что дал свой моб и озвучил, что сам лично проконтролирует этот недочет!!! вообщем рад быллллллАндрей_и_Катя сказал(а):Хм, а нас не шантажировали при приемке, ничего не вымогали. Все недостатки были записаны на месте, а когда мы вернулись в ОКС сотрудник, сопровождавший приемку, собрался составлять акт осмотра, уверенный, что мы квартиру не примем, о чем нам с досадой сообщил. Но мы и его ободрили своими позитивными намерениями, и менеджера Александра. Даже пофотографировались по случаю знаменательного момента!
А вот при оформлении пропусков на следующий день столкнулись с весьма неприятным моментом. Оказывается продажу временных пропусков для автомобилей согласовывает лично директор УК. Особено поразил комментарий, что директор берет на согласование неопределенный срок и может вовсе не согласовать. Беспредельщики!
Да на здоровье, это же не форум имени 123456, а жителей комплекса.123456 сказал(а):m4ks1k, надоело уже отвечать на всякую ерунду, так что вы уж без меня, ладно.
Liluelle сказал(а):мне, если честно, охранников вообще жалко. Неблагодарная у них работа.