mklochkov сказал(а):На самом деле, конечно же, изменится. Можно при случае заглянуть в Ивакино-Покровское. Оно тоже не сразу стало таким, как сейчас.
Урра! Дядяфедор вернулся!Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Это я по нашему красношрифтовому модератору соскучиласьMimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):irinkamn, да что-то мотаюсь,редко получается заскочить сюда![]()
irinkamn сказал(а):Это я по нашему красношрифтовому модератору соскучилась)
Elmira сказал(а):Skechers, не поверите, сегодня получила очередное письмо от Химкинской электросети, где они пишут "Уточните место положение столбов, так как линии уличного освещения, о
которых Вы говорите, не находятся в зоне обслуживания ОАО "Химкинская
электросеть". Я уж им и звоню, говорю практически на пальцах, где наша дорога находитсяНет, как об стенку горох. Поэтому и обратилась к Ирине Теплых, может она знает, как точно этих спецов сориентировать. Ездить ужасно неприятно, дорога не освещается, а встречные слепят глаза так, что слов нет. Согласна с вами.
Skechers сказал(а):Mr. by,
стоят, стоят. 100%
Mr. by сказал(а):столбы стоят. сегодня обратил внимание, правда они без лампочек
Если хотите решить данную проблему, пишите здесь. Эти ребятки тоже имеют отношение к дорогам. Только указывайте, что велика вероятность наезда на пешеходов в ночное время, а то они спишут на администрацию![]()
да успокойтесь Вы еще годик и все.Новая жительница сказал(а):Ирина, раньше УГ озвучивал август-сентябрь 2014 г как крайний срок окончания ВСЕХ работ по благоустройству первой очереди домов. Вчера прогулялась по комплексу и увидела полнейшую стройку и разбросанный строительный мусор. Озвучьте новые сроки. Точные и окончательные.
Закладывается мысль, что УГ и вовсе не будет доделывать все до идеального состояния. Плитка на брусчатке отваливается (лестницы между домами и на тротуарах, отсутствие бордюра и т.д.).
Перечислять все не вижу смысла, ваши бригадиры сами могут пройтись по улицам и все увидеть.
Если нет, создайте тему. уверена, что жители выложат вам все фото с комментами.