Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

mklochkov

New member
На самом деле, конечно же, изменится. Можно при случае заглянуть в Ивакино-Покровское. Оно тоже не сразу стало таким, как сейчас.

Roxie

New member
mklochkov, конечно изменится, через пару лет, но не к лету

vikki

New member
ну как бы всему свое время)) москва не сразу строилась))

Pink Panda

New member
А может быть, и к лету.
Я с год назад много времени проводил на форуме О2. Любопытно мне было, как там у них. И по тому, как двигалось дело у них, я строил предположения, как оно пойдет у нас.
Тогда у них много с чем ахтунг был: кладовки мокрые, крыша течет, фитнеса не будет, мы все умрем.
А сейчас все у них нормально.

Rumpel

New member
mklochkov сказал(а):
На самом деле, конечно же, изменится. Можно при случае заглянуть в Ивакино-Покровское. Оно тоже не сразу стало таким, как сейчас.

Поддерживаю,я вообще стараюсь во все эти терки с УК не влезать,я твердо убежден,что как только все заселятся и все будет доделано,люди поймут,что зря тратили нервы)

А мы напротив, в очередной раз благодарим тех соседей, которые не стоят в стороне, а помогают всему жк стать удобнее и красивее, в том числе и борьбой с застройщиком и его ук.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да,таким соседям надо отдать должное,благодаря им наш ЖК будет обустроен лучше,чем мог бы)

irinkamn

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Урра! Дядяфедор вернулся! :))

Sergst

Moderator
Не, дача еще не совсем кончилась. Еще не все грибы собраны :)

Mr. by

Moderator
Elmira сказал(а):
Skechers, не поверите, сегодня получила очередное письмо от Химкинской электросети, где они пишут "Уточните место положение столбов, так как линии уличного освещения, о
которых Вы говорите, не находятся в зоне обслуживания ОАО "Химкинская
электросеть". Я уж им и звоню, говорю практически на пальцах, где наша дорога находится:) Нет, как об стенку горох. Поэтому и обратилась к Ирине Теплых, может она знает, как точно этих спецов сориентировать. Ездить ужасно неприятно, дорога не освещается, а встречные слепят глаза так, что слов нет. Согласна с вами.

а столбы стоят? а то может их нет, соответственно о них никто не знает

Skechers

New member
Mr. by,
стоят, стоят. 100%
Добавлено:
Elmira,
А они сейчас так и будут друг на друга перекидывать. Никто не хочет работать.
Всё как обычно: пока статистика по ДТП с участием авто и пешеходов не соберётся - никто ничего делать не будет.

Elmira

New member
Skechers, нееее, я им спуску не дам:) Не на ту напали:) Пока ответа не получу, не отстану от них. Мне нужны четкие сроки, когда будет освещение.

Mr. by

Moderator
Skechers сказал(а):
Mr. by,
стоят, стоят. 100%

столбы стоят. сегодня обратил внимание, правда они без лампочек:)
Если хотите решить данную проблему, пишите здесь. Эти ребятки тоже имеют отношение к дорогам. Только указывайте, что велика вероятность наезда на пешеходов в ночное время, а то они спишут на администрацию:)

Столбы без лампочек-это сильно,видимо у нас в стране легче столбы поставить,чем лампочки вкрутить:)))

gelius

New member
А что то это у нас за знак появился остановка запрещена как ехать мимо 8 дома корп. с левой стороны (со стороны магазина), это они так решили компенсировать узкие проезды или отсутствие покупателей на паркинг.

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
столбы стоят. сегодня обратил внимание, правда они без лампочек:)
Если хотите решить данную проблему, пишите здесь. Эти ребятки тоже имеют отношение к дорогам. Только указывайте, что велика вероятность наезда на пешеходов в ночное время, а то они спишут на администрацию:)

а вы сами им писали туда? Пожалуйста, напишите. Чем больше будет заявок от нас, тем быстрее сделают.

gelius

New member
Новая жительница сказал(а):
Ирина, раньше УГ озвучивал август-сентябрь 2014 г как крайний срок окончания ВСЕХ работ по благоустройству первой очереди домов. Вчера прогулялась по комплексу и увидела полнейшую стройку и разбросанный строительный мусор. Озвучьте новые сроки. Точные и окончательные.
Закладывается мысль, что УГ и вовсе не будет доделывать все до идеального состояния. Плитка на брусчатке отваливается (лестницы между домами и на тротуарах, отсутствие бордюра и т.д.).
Перечислять все не вижу смысла, ваши бригадиры сами могут пройтись по улицам и все увидеть.
Если нет, создайте тему. уверена, что жители выложат вам все фото с комментами.
да успокойтесь Вы еще годик и все.

Верх