Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Lina

New member
Ringlet сказал(а):
я тоже абсолютно согласна. стыдно за такую территорию! недавно подруга звонила, хотела спросить мое мнение про житье-бытье в данном комплексе. Дескать, она рассматривает как покупку квартиру в солнечной системе. Я отговорола напрочь. Сначала она даже не понимала масштаб и говорила: ну везде наверно так. Но я уж описала ей в мелочах))) И в принципе, я сейчас всем знакомым (кто потенциально настроен на покупку и рассматривает) делаю антирекламу нашему застройщику. Ну не доросли они еще строить и сдавать дома. Беспорядок в головах, беспорядок на территории. Иногда (чаще) граничащий уже с хамством и неуважением к жильцам.
Но многие и сами все видят, когда приезжают в гости. Особенно кто приезжал год назад и сейчас. Nothing changed)))

Вот и я теперь везде АНТИрекламирую УрбанГрупп. Тем более, своим друзьям и знакомым уж точно отсоветую покупать что-либо у этой компании.

Liluelle

New member
Отсоветовать-то большинство из нас отсоветуют (хотя я отсоветую тем, кто хочет скорее получить ключи, чтобы жить). Только, к сожалению, все равно найдутся те, кому вовремя не шепнули)))

matador

New member
Сила пуха сказал(а):
Ringlet, я тоже нескольких человек отговорила от покупки у УГ.

я квартиру свою здесь продаю)) Вы сильно то не отговаривайте - а то я никогда ее не продам)))))))

Жасмин

New member
Mila сказал(а):
а когда планируется сдача 3го дома?

Mila. по ДДУ -31.12.14. И по телефону нас заверили что в 20-х числах декабря нам позвонят и пригласят на приемку. Но что-то подсказывает, что обманут...

alsu-sh

New member
mklochkov, за понимание отдельный респект. Конечно я это и имела ввиду, что под лежачий камень и вода не течет.
еще раз спасибо)

mklochkov

New member
Физик, спасибо :)
alsu-sh, тоже спасибо :)
P.S. У меня уже такая папка набралась разных писем, претензий и т. п., что мне плохо делается от ее объема. Но ничего — что-то сдвигается. Соединенными усилиями.

Rumpel

New member
Странно,а я наоборот всем друзьям покупать в УГ квартиры,например мой друг купил в Солнечной системе по моему совету и пока доволен.Красивые квартиры за не большие деньги.
Я не говорю,что все идеально,но и не считаю,что все так плохо,как пытаются некоторые преподнести.

Rumpel

New member
ККатерина, понятное дело,что квартиры пока не сдали,поэтому я и сказал ПОКА доволен)
Потому что также как и мы тут сидит на форуме и следит за движением строчки и то,что получается ему нравится.По крайней мере мне так говорит))

Физик

New member
Rumpel, только не обижайтесь, пож-та... Вы - точно Мистер сарказм или звездочки - это вместо кавычек?!

Lina сказал(а):
Доказывать что-то кому-то - зачем?!)))) Конечно, намного легче сидеть у компа и умничать, а на деле и пальцем не шевельнуть для того, чтобы жить в нашем ГН стало лучше и веселей))))

Помоему у нас уже весело :)))
А вы пальцем шевелите или умничаете у компа?:)

matador

New member
Rumpel сказал(а):
Странно,а я наоборот всем друзьям покупать в УГ квартиры,например мой друг купил в Солнечной системе по моему совету и пока доволен.Красивые квартиры за не большие деньги.
Я не говорю,что все идеально,но и не считаю,что все так плохо,как пытаются некоторые преподнести.

ахха))))) Вы просто меня убили)))))))))))))
вы не из отдела продаж случаем?)
ну я, правда, искренне не понимаю о чем речь.. "красивые квартиры в Солнечной системе" и чем там быть довольным..
у нас довольных в ГН мало-то.. а в Солнечной Системе можно быть довольным только при условии исключительно богатой фантазии..

Rita-ta

New member
Можете считать меня параноиком, но еще со времен переноса сроков сдачи 4х домов, у меня стойкое ощущение, что Румпель, Минимиша и еще парочка персонажей сотрудники УГ!

irinkamn

New member
Не у вас одной. Про красивости и эстетику архитектурных форм нам только в рекламных проспектах и отделе продаж говорили, вживую мы их пока не видим, а вот некоторые уже видят :)))

Yakko

New member
Жасмин,

Ну, обманут и обманут, засудите их и получите денег ) Тоже приятно

Liluelle

New member
ККатерина сказал(а):
мне кажется, что теперь он просто вынужден любить то, что купил :)

у-ха-ха-ха 5 баллов!

irinkamn сказал(а):
Не у вас одной. Про красивости и эстетику архитектурных форм нам только в рекламных проспектах и отделе продаж говорили, вживую мы их пока не видим, а вот некоторые уже видят :)))
зато у домов 19 и 11 подкрасили ни с чем не вяжущиеся серой краской цоколи. А Маляров мне доказывал, что на это денег не заложено))) Красоту наводят и архитектурные формы)

matador, не вы вчера около половины первого ночи гуляли с собакой (проходили мимо дома 18)? Обратила внимание на пса - очень похож на того, что у вас на фото.

matador

New member
Liluelle

да, наверное я) как раз в это время гуляли и искали - кому бы шины проткнуть за кривую парковку)))))))) шутка конечно)
а если честно - я вчера полчаса искал место для парковки - в итоге еле-еле встал на гостевой парковке.. так что если бы какой-то умник перегородил бы свободное место - я боюсь, я мог бы не сдержаться))

Верх