Vovan сказал(а):Я не сотрудник УК и УГ
Меня пока все устраивает![]()
Liluelle сказал(а):тут я бы сделала ремарку, что Опалиха начала строиться позже ГН.
Vovan сказал(а):всего то почти 2 года прошло как выдали первые ключи)))
Liluelle сказал(а):matador, понятно)) Я стояла около подъезда с коробками, пока муж наворачивал круги в поисках парковки.
А где в итоге вы с собакой гуляете (я так понимаю, собачьей площадки даже в проекте нет)?
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):раз на общем фоне я считаюсь слишком лояльным.
Похоже у них перед окончанием срока акции чердак едет,никто не покупает машины стоят. А с парковкой вечером лучше не стало. По теме это проезжая часть и жаловаться в ГИБДД как ограничение проезжей части. А штраф для организации нормальный, и если не признаются кто поставил просто ломать. Совсем ужеНовая жительница сказал(а):Ирина.
Вдоль дома 25 к2 (17 к2) сегодня вбили колья, тем самым полностью лишив жителей возможности парковаться возле своего дома. Колья стоят по обе стороны проезжей части.
Расцениваю это как ухудшение условий проживания. И вымогательство денег за платную парковку. Сейчас узнаю куда именно обращаться, в прокуратуру или другие органы, и буду писать заявление.