Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Liluelle

New member
matador, понятно)) Я стояла около подъезда с коробками, пока муж наворачивал круги в поисках парковки.
А где в итоге вы с собакой гуляете (я так понимаю, собачьей площадки даже в проекте нет)?

Vetka

New member
Vovan сказал(а):
Я не сотрудник УК и УГ:p
Меня пока все устраивает :p

Рискуя навлечь, присоединюсь к Vovan:)
Потому что купила квартиру в ГН, ориентируясь на Опалиху О2. Там хватало своего бардака, еще год назад было не очень понятно, сможет ли в итоге УГ навести обещанный феншуй и гамур, люди нервничали из-за задержек при сдаче квартир. А теперь такая красота и благость, что глазам не верится:)
Завтра опять поеду в гости к подруге, которая обживается в О2, отдыхать от каменных джунглей.

Liluelle

New member
тут я бы сделала ремарку, что Опалиха начала строиться позже ГН. Вот она - логика УГ во всей красе)))

Vetka

New member
Опалиха меньше раза этак в три. Размер имеет значение (с)

Vovan

New member
Liluelle сказал(а):
тут я бы сделала ремарку, что Опалиха начала строиться позже ГН.

у меня знакомые тоже в Опалихе живут, очень довольны. надеюсь и нам будет счастье)) всего то почти 2 года прошло как выдали первые ключи)))

alsu-sh

New member
Когда мы покупали кватиру в новосходненском тоже было весело... учитывая, что брали на уровне котлована - грязь, глина смотровая на горе.... потом первая очередь сдана была, а остальная стройка осталась за забором, но родители въехали. сейчас вообще-то все изменилось, дикси открыт и салон красоты, и школа с садиком, и зимой горнолыжный склон, вот аптеки только нет и паркинг еще не достроен, доделывают вроде. Сквозной проезд через жк перекрыли (жильцы совместно собрали подписи). Так что и у нас будет хорошо, поэтому я и не переживаю. Москва не сразу строилась, как и ГН, и опалиха и т.д. и тп

Tasha

New member
Vovan сказал(а):
всего то почти 2 года прошло как выдали первые ключи)))

да, а итоги можно будет подводить спустя 2 года после введения в эксплуатацию последнего из домов. или даже после введения в эксплуатацию нашей "водной инфраструктуры") смотря что позже будет.

matador

New member
Liluelle сказал(а):
matador, понятно)) Я стояла около подъезда с коробками, пока муж наворачивал круги в поисках парковки.
А где в итоге вы с собакой гуляете (я так понимаю, собачьей площадки даже в проекте нет)?

обычно мы гуляем в лесочке за таунами.. иногда ходим в Яковлево, Олимпиец.. всё хотел тут добраться до канала Москвы и там погулять.. но пока не добрались)

Rita-ta, я на форуме уже больше года,захожу конечно не так часто и не так бурно участвую в дискуссиях,но меня уже не первый раз причисляют к работникам УГ :)
Видимо здесь в основном сидят недовольные,раз на общем фоне я считаюсь слишком лояльным.

Mr. by, ну вот считают меня шпионом,что я слишком заступаюсь за УГ,правда сам за собой такого не много замечал,стараюсь больше быть непредвзятым :)))

Mimimisha.Dobrosolntsev, а меня тоже всегда ругали, но вот в причастности еще не подозревали, так что чо-та Вы все-таки не договаааариваете :)
Шучу!

ККатерина, мы то с вами старожилы!)Все нервы и недовольства успели выказать,что теперь все кажется мелочами :))))

Vladimir 81

New member
То воды нет горячей, то света, то отопления, то теперь еще Ирина пишет что канализация плохо работает то крыши то асфальт то еще не понятно что возникает вопрос просто огромных размеров жить то вообще можно в этом городе для жизни по моему нет.
По моему дело пахнет прокурорскими проверками и так далее

gelius

New member
Новая жительница сказал(а):
Ирина.
Вдоль дома 25 к2 (17 к2) сегодня вбили колья, тем самым полностью лишив жителей возможности парковаться возле своего дома. Колья стоят по обе стороны проезжей части.
Расцениваю это как ухудшение условий проживания. И вымогательство денег за платную парковку. Сейчас узнаю куда именно обращаться, в прокуратуру или другие органы, и буду писать заявление.
Похоже у них перед окончанием срока акции чердак едет,никто не покупает машины стоят. А с парковкой вечером лучше не стало. По теме это проезжая часть и жаловаться в ГИБДД как ограничение проезжей части. А штраф для организации нормальный, и если не признаются кто поставил просто ломать. Совсем уже

Верх