Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Voronin_2006

New member
Ха! В 20 к 2 тоже проживают! Мало того, весь дом еще и оплачивает ее проживание!

_NZ_

New member
Предлагаю переименовать ветку на "разговор с психологом".
- Когда сдадут дом?
- Скоро, не переживайте...Усаааааа
- Когда сделают таблички?
- В следующем месяце...пфффффф
- Прошел уже месяц, ничего не сдвинулось, что за дела?
- Ваш вопрос передан в специальную службу...закройте глаза и подумайте о море
- Нам не чем дышать, ужасный шум ночью, вы что охренели?
- Мы обязательно разберемся, успокойтесь... купите противогаз, наберите воздуха и выдохните...

Если в других ветках говорят, как лучше сделать ремонт, каким документом регламентируется, дают дельные советы по транспорту или по материалам, то тут это воздух. Ни какой ответственности за ответ на вопрос нет. Смысл что-то тут писать "0", чисто для своего успокоения друзья. К сожалению это так.

Lina

New member
ККатерина сказал(а):
пушка отключена. завтра repeat

так вроде сама просила об украшении фасада своего дома. Неужели не знала, что рабочие урбана будут делать так, как делают?! Тогда уж до весны надо было ждать

Lina, и чо? Вот лишь бы прокомментировать?

"Сама просила об украшении фасада своего дома" - вообще бред какой-то :)

kent1986

New member
Добрый день, уже как неделю , не могут устранить проблемму со стуком в трубах отопления, неужели такая большая проблема? Уже прииходило 4 бригады сантехников, и незнают что делать!А стук такой что спать не возможно! Можно помочь с данной проблемой? Дом 19 стрительный адрес.

kent1986

New member
Roxie, а не в этой теме Ирине вопросы задают? А точно , нашел куда писать)

Mio_Mio

New member
Sergst, Сергей, я в темах про детский сад и школу писала уже, что отправила несколько писем в химкинскую администрацию, администрацию Мос. области, застройщику - и все насчет школьного автобуса. Ну еще на Горячую линию позвонила три раза. Еще с августа долбила их. Администрация один раз ответ прислала, а потом просто игнорировали. Даже на почту заходила: вдруг мне там ответ пришел, а я не знаю и в ЖК письмо не отвезли.
Жаль, что автобус дали только сейчас,а не с начала учебного года, но уж лучше поздно, чем никогда.

Sergst

Moderator
Так ведь автобус не от администрации, или я ошибаюсь?
Цитирую с сайта "25.11.2014 Начинает работу школьный автобус от Urban Group"
А, понял, речь идет о застройщике. Извините!

Mio_Mio

New member
Сергей, в ответе администрации было сказано, что они отправили просьбу застройщику. Вот после этого ответа пришлось застройщику эту "просьбу администрации" повторить :) Еще соседи тоже "напоминали" застройщику, видела вопрос представителю в соответствующей теме.

Anatoly

New member
Koshadra сказал(а):
Ирина, ни в коем случае не убирайте колышки! Благодаря им можно нормально разъехаться.
А что будет, если они посередине? Вы не сможете сделать обгон. А разъехаться не вопрос. Кстати такое решение я встречал по России.

Koshadra

New member
Anatoly, там затык на Т-образном перекрестке. Паркуют одну-две машины и привет. Я не знаю, как это лечится.

Верх