Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

rodionova511

New member
Mr. by сказал(а):
мне кто нибудь ответит почему их должны волновать эти проблемы

Значит перепланировка, какие рабочие, какая машина у меня проезжает на территорию-им расскажи и покажи, а эта проблема-не проблема?!

D

deadtruck

Guest
Никак их не склонить. Это безсмысленно. Если они решили продавать, то заставить юридически их нельзя, а вот любая шумиха, желательно с телевидением, им прямая реклама и подстежка спроса на продажу паркинга. Неужели это не понятно?

rodionova511

New member
Да, кроме нас-жилетелей потенциальных покупателей нет, так что им эта шумиха сыграет не на ту пользу, как будто в новых проектах урбана таких проблем не возникнет)

Roxie

New member
блин, у меня уже глаза режет от грамматических ошибок..брр.
прямая реклама и поддержка спроса на продажу паркинга))) эх....
как шумиха из-за парковки на территории может подстегнуть меня купить лишнее парковочное место?)))
вот акции, да..это как раз и есть реклама и только это может повлиять. потому что парковку купили раз два и обчелся.

Elmira

New member
rodionova511 сказал(а):
Да, кроме нас-жилетелей потенциальных покупателей нет, так что им эта шумиха сыграет не на ту пользу, как будто в новых проектах урбана таких проблем не возникнет)

Наверное, нужно опять собираться и встречаться с УГ/УК. Я бы их не только про паркинги спросила, но и про тарифы ЖКХ, о которых с лета они молчат. Хотя на собрании срок для ответа был оглашен 20 дней, если не ошибаюсь.

k-113

New member
А смысл собираться на встречу, если они забывают о всём сказанном на ней через полчаса после завершения? Если людям насрать на репутацию и издержки, если их благосостояние зависит не от хорошей работы, а от чего-то совсем другого - зачем им париться чужими проблемами? И смысл нам париться, если половина жителей громко довольны нынешним состояним ЖК?

supermax

New member
rodionova511 сказал(а):
Боитесь что город в стоянку превратится-сейчас на что похоже?
Когда служба доставки для разгрузки даже припарковаться у подъезда не могут, для гостей даже не где парконуться на час-два, машины поцарапаны, побиты...и прочее. Да сами жители не могут спокойно найти место для парковки с первого раза-приходится кружить и соблюдать миллимитраж.
Я ежедневно названиваю в ЦО Убрана на счет аренды парковок, настоятельно прошу организовать аренду мест-глухо, их эти проблемы не волнуют.
Терпение начинает падать, предлагаю организовать бунт, перекрыть все выезды и заезды урбану, перекрыть их маршрутки-чтоб выехать не смогли, хоть как то донести что данная проблема волнует многих жителей!

вы серьезно думаете что если проезжую часть расширить, то сразу много свободных парковочных мест появятся, и службе доставки будет удобно парковаться, и гости парконуться на час-два?

Elmira

New member
k-113, ну тогда давайте сидеть, сложа руки. Или только тут плакаться о бедах с парковкой. На радость торжествующим УГ/УК

rodionova511

New member
Да Урбан в моих глазах давно падать стал, чего б вопрос не касался-все завтраки и все через одно место.
Зато звонят-частенько-оцените работу сотрудников и советуйте нас знакомым....
Добавлено:
supermax сказал(а):
вы серьезно думаете что если проезжую часть расширить, то сразу много свободных парковочных мест появятся, и службе доставки будет удобно парковаться, и гости парконуться на час-два?

Я не говорила о расширении проезжей части-расширять то не куда, я говорю о возможности аренды парковочных мест-т.к. основной процент их не раскуплен

Sergst

Moderator
А Вы думаете аренда мест в паркингах решит проблемы нехватки 2000 парковочных мест? На какое-то время станет лучше, но проблему полностью не решит, к сожалению

Roxie

New member
да у нас всего-то 2 паркинга работают. когда в 4 доме запустят - известно только Богу :)

k-113

New member
Если сделать нормальные условия для парковки по одной стороне улиц (полукарманы для парковки ёлочкой, на что пожертвовать, ах ужас, половину ширины земляной канавы, в которую УК превратила газоны), вернуть уничтоженную стоянку напротив 20 домов, снести железные столбики у 17-2 и открыть территории уже сданных домов (у которых проезд шире, чем 17-20) - количество паркомест увеличится в 2.5-3 раза. Проблема не исчезнет совсем, но из адского треша превратится в обычное для крупного города явление. Если открыть проезд (или хотя бы пешеходный проход) по новому мосту и минимально разгрести от грязи обочину бетонки за ним - можно будет как минимум поставить машину там (а не нарушать идиотский знак со стороны заброшенного санатория).
Но это не то, что нужно УК/УГ. УГ нужно принудить жителей покупать паркинг.

p.s. Кто купил ещё несданные паркинги, вам сейчас дают парковаться в пустых 17-х, или тоже выгнали вместе с халявщиками?

rodionova511

New member
Полностью проблему не искоренить-но частично разрешит.
т.к. пока акция была-автомобиль можно было у дома приткнуть и в три ночи.

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Mr. by, почему их должны волновать твои проблемы в вопросе забора у тауна? :)) это куда смешнее

застройщика никак, УК - еще как должны

rodionova511 сказал(а):
Значит перепланировка, какие рабочие, какая машина у меня проезжает на территорию-им расскажи и покажи, а эта проблема-не проблема?!

для меня не проблема, у меня такого не просили

Roxie

New member
Игорь..ты не обижайся....но у меня стойкое впечатление, что ты либо не работаешь вообще, т.е. авто стоит просто. либо работаешь дома. в обоих случаях проблем нет. ты погоди, придет время, появятся дети, другие заботы. вот тогда ты поймешь, что у нас есть проблема с парковкой.
Добавлено:
akyla, да это у него просто такой характер. лишь бы кому возмутиться :)

supermax

New member
rodionova511, почему они должны Вам сдавать подземную парковку если они этого не хотят? только из того что Вам плохо? они как раз хотят воспользоваться нехваткой наземной парковки и продать машиноместа. для них это только бизнесс.

Правильно Sergst сказал, аренда машиноместа проблему не решит. Акция с бесплатной парковкой от УГ ни на каплю улицу не разгрузила.

Вообще зачем платить условные 5000 в месяц за аренду, если можно бесплатно кинуть машину около своего дома (или у соседнего). По моему в этом главная проблема, в нулевой стоимости парковки на улице.

Верх