Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sunry

New member
Roxie, ну почему не обрабатывают. Вдоль 17-х домов сегодня и посыпали и механизированную уборку делали.

Почему только не могут это на весь комплекс распространить - не понятно.

Sunry, потому как важным дядькам показывают только вокруг 17 ых и 20 ых домов))
Ну и во дворах этих домов)))
А ведь можно и четко указать в жалобах на именно те дворы и дороги ... которые в глубокой...
Так и не нашла на нашем доме табличку, кстати.
Ирина!!! Хотим табличку на доме и на подъездах.
Добавлено:
И еще вопрос: когда заделают яму на въезде? Создает аварийную ситуацию, так как объезжая ее мы мешаем машинам на выезде и не даем проходить пешеходам.
Сфоткать ямку и отправить Воробьеву?
Так же яма с арматурой при въезде на дороге вдоль 17 дома, не доезжая банка.
Тоже сфоткать и туда же?

Roxie

New member
Sunry, я не хожу по комплЕксу, но наши дома второй очереди точно не обрабатывают.
А таблички, мне стыдно перед людьми, когда приезжают. Ничего нормально сделать не могут. Таблички и те без подсветки и то на нескольких домах.

Sunry

New member
Roxie, ВСЕ к чему были причастны сотрудники УГ сделано на отделаться. Я не знаю каким надо быть руководителем компании, чтобы набрать столько людей нежелающих делать свою работу качественно. Как меня убеждали, что тут чуть ли ни 30% сотрудников купила квартиры себе. Ну неужели вы между собой не обсуждаете качество ваших же сданных домов. Отсутствие простейших условий качества жизни как то въезд в комплекс, оборудование парковки машин, расчистка того же снега, отлупившихся фасадов домов, и можно долго еще перечислять чего не должно быть в домах еще не разменявших и первый-второй год жизни.
Когда же жажда наживы перестанет быть во главе угла у вашего руководства и вы просто начнете делать качественно ту работу, на которую вы сами приходите каждый день и за которую вы требуете, именно требуете, деньги с нас.

Касательно моего случая. Бедные девочки, сидящие в ОКС и принимающие заявки на устранение одного-другого-третьего. Какой смысл им принимать эти заявки если 12! дней на стройплощадке нет ни одного, по их словам, рабочего для устранения замечаний?!
12 дней весь комплекс с только что построенными домами, с проводимыми ремонтами владельцев не могут получить никакой помощи или услуг со стороны УГ. Праздники праздниками, но это сфера услуг которая, как мне кажется, должна работать хотя бы в какие-то дни.

Charisma

New member
Прочувствованный пост! Очень хотелось бы, чтобы его прочли руководство Урбан Групп и их потенциальные покупатели жилья! Когда же будет нормальная конкуренция в строительстве жилья России?!

KatrishkA

New member
Я вот тоже писала уже в три инстанции... Ну читают... И что? Никаких действий(((

Voronin_2006

New member
Народ, подскажите, если мост со вторым выездом откроется, то куда будет вести дорога? Как на этот въезд въехать? И еще: никто не знает с М11 какое-то прямое сообщение планируется у нас или все-таки нет? Когда по м11 едешь, то до Кнакера рукой подать с трассы, но дороги нет, может кто-то в курсе, планируется как-то нас с м11 соединить?

k-113

New member
1. Второй выезд выходит на дорогу, которая начинается от автомойки. Другой её конец уходит под мост М11 через Клязьму и раньше там был тупик, а что теперь - не знаю. Ездить там без хороших внедорожных навыков не стоит. До второго выезда более-менее прилично, а дальше танкодром.
2. С М11 нет и не будет выезда никуда, кроме Международки. Возможно, будет сделана дорога от второго выезда к Международке.

ОльгаСт

New member
k-113 сказал(а):
Другой её конец уходит под мост М11 через Клязьму и раньше там был тупик...
Ну по некому подобию дороги мы там от моста проходили до Международного. Возможно, что какой-то её кусок под мостом был уничтожен при строительстве М11

k-113

New member
Тупик был потому, что перекрыто забором. Пройти можно, вопрос в проехать.

ОльгаСт

New member
Задумалась: забора не помню, ходили там довольно давно. Но дорога, за мостом старая и раздолбанная. Видимо, она раньше все же была сквозной

Yakko

New member
k-113 сказал(а):
1. Второй выезд выходит на дорогу, которая начинается от автомойки. Другой её конец уходит под мост М11 через Клязьму и раньше там был тупик, а что теперь - не знаю. Ездить там без хороших внедорожных навыков не стоит. До второго выезда более-менее прилично, а дальше танкодром.

Эта дорога ведет к М10, и я по ней ездил на заднем приводе без проблем

Vovan

New member
Я там тоже ехал, правда сразу на мойку пришлось заехать ))) луж там грязи под мостом ))

k-113

New member
Давно проезжали, после окончания строительства М11? Потому как дортехника там многое перепахала, да и заборы у нас строят быстрее всего остального, вместе взятого.

Yakko

New member
k-113,

В самую декабрьскую слякоть ) Там еще сериал "След" снимали )

кто-то страдает от наледи, от неубранного снега, а я в новогодние каникулы каждое утро в 8 часов лааасково так думаю о наших дворниках, разбивающих лед на пандусе 12 дома... твою ж мать.... :)
p.s. всем не угодишь

dmtry1986

New member
Есть предложение все вопросы к УК (не убирают снег, нет табличек с номерами, отсутствует освещение и т.д.) дублировать в письмах в жилинспекцию, министерство стройкомплекса, роспотребнадзор и другие органы.
Для ленивых существует сервис РосЖКХ http://roszkh.ru/, где заполнение и отправка одного такого письма занимает меньше минуты.
Я лично за время каникул отправил около 10 писем. Думаю, когда общее количество жалоб на УК и застройщика составит несколько сотен или тысяч, они начнут работать более эффективно.

Верх