Roxie, ВСЕ к чему были причастны сотрудники УГ сделано на отделаться. Я не знаю каким надо быть руководителем компании, чтобы набрать столько людей нежелающих делать свою работу качественно. Как меня убеждали, что тут чуть ли ни 30% сотрудников купила квартиры себе. Ну неужели вы между собой не обсуждаете качество ваших же сданных домов. Отсутствие простейших условий качества жизни как то въезд в комплекс, оборудование парковки машин, расчистка того же снега, отлупившихся фасадов домов, и можно долго еще перечислять чего не должно быть в домах еще не разменявших и первый-второй год жизни.
Когда же жажда наживы перестанет быть во главе угла у вашего руководства и вы просто начнете делать качественно ту работу, на которую вы сами приходите каждый день и за которую вы требуете, именно требуете, деньги с нас.
Касательно моего случая. Бедные девочки, сидящие в ОКС и принимающие заявки на устранение одного-другого-третьего. Какой смысл им принимать эти заявки если 12! дней на стройплощадке нет ни одного, по их словам, рабочего для устранения замечаний?!
12 дней весь комплекс с только что построенными домами, с проводимыми ремонтами владельцев не могут получить никакой помощи или услуг со стороны УГ. Праздники праздниками, но это сфера услуг которая, как мне кажется, должна работать хотя бы в какие-то дни.