Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

dmtry1986

New member
1. Министерство строительного комплекса Московской области (далее - Министерство) является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, разрабатывающим и проводящим государственную политику, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в отдельных сферах градостроительной деятельности, промышленности строительных материалов, жилищной политики, долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, переселения граждан из аварийных многоквартирных домов, организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Источник:
http://msk.mosreg.ru/dokumenty/polozhenie-o-ministerstve/

Sergst

Moderator
Обалдеть.
Но, к УК оно какое отношение имеет? Предложение было "Есть предложение все вопросы к УК ..."

Sergst

Moderator
Я понимаю, но вопросы УК какое отношение к этому министерству имеют? УГ - да, а УК???

Roxie, передай от меня, что если приехав вечером с работы я обнаружу неубранную придомовую территорию, я такую жалобу напишу, по сравнению с которой все остальные были детской сказкой. И начну выяснять, куда уходят деньги за вывоз снега. А я дотошная. И какого..... ни одного ответственного лица не было в период с 1 по 12?
На столбики у них деньги и люди есть, а на уборку снега нет?
Добавлено:
Сергей, это не комментарий - это вопрос (см вопросительный знак).

Elmira

New member
Марина Королёва, пора составлять общее письмо о безобразной работе УК. Я его первая подпишу!

Легко. Я сказала: завтра к вечеру не исправят.... Послезавтра ВСЕ ВСЕ напишу про ВСЕ ВСЕ!
Даже и подписывать не надо)))) в интернет приемной отправить можно.

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Roxie, передай от меня, что если приехав вечером с работы я обнаружу неубранную придомовую территорию, я такую жалобу напишу, по сравнению с которой все остальные были детской сказкой. И начну выяснять, куда уходят деньги за вывоз снега. А я дотошная. И какого..... ни одного ответственного лица не было в период с 1 по 12?
На столбики у них деньги и люди есть, а на уборку снега нет?
Добавлено:
Сергей, это не комментарий - это вопрос (см вопросительный знак).
Вот что вы все на мне отыгрываетесь?
Это вопрос, да. Но, не вопрос Застройщику.
Вам эмоции, а мне переносить.
Надоело, больше переносить не буду, буду просто удалять.

ОльгаСт

New member
Марина Королёва, а ему я своей болезнью настроение порчу.
Ой, сейчас увидит и будет ругаться, но в реале

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Легко. Я сказала: завтра к вечеру не исправят.... Послезавтра ВСЕ ВСЕ напишу про ВСЕ ВСЕ!
Даже и подписывать не надо)))) в интернет приемной отправить можно.
Не понимаю, зачем ждать завтра, послезавтра, если они УЖЕ не работали и за наши деньги допускали это безобразие?

finego

New member
Житель таунхауса, таунхаус многоквартирный дом.
Парковка на улице не запрещена ни для кого

KAK

New member
Житель таунхауса, Не верьте словам менеджеров Урбан Груп. Они хотели просто продать. И врали, что только вы на дороге можете ставить машины.
Двор без машин у вас есть. Это то, что огорожено заборчиком. Всё остальное перед вашей квартирой это улица и общественное пространство. Я вас конечно понимаю, когда вы не можете поставить машину перед своим домом там где вам удобно, но вы ничем не отличаете от других жителей жилого комплекса. Я тоже часто не могу поставить машину там где хочу. Выход из этой ситуации есть, это ставить в гараже (если он у вас есть) или покупать место в паркинге. Во всех других случаях придёться искать место для стоянки автомобиля и терпеть, что кто то временно поставил машину на общественное место. Ваш сосед оттяпал часть общественной дороги, и вы этого хотите? Мы живем в одном жилом комплексе, так давайте не пытаться строить стену между таунами и многоквартирными домами. Никому от этого лучше не станет. Есть много преимуществ такого формата жилого комплекса и возможно именно по этой причине многие тут купили жильё.

Возможно, вопрос уже задавался. Кем и на каком основании установлены знаки парковка запрещена вдоль домов?

akyla сказал(а):

Соседи, хоть +10, суть вопроса не меняется. Парковки нет для жителей больших домов. В т.ч. потому, что ваши дворы закрыты для въезда. Вы по факту устроили у меня под окнами шоссе и паркинг. Меня это не устраивает. Застройщик должен решить вопрос парковки. Не надо решать этот вопрос с жителями и за счет жителей таунхаусов. Решайте его с теми, кто такую проблему создал. Если определить дворы таунхаусов, то у нас места хватит припарковаться именно нам (жильцам). Так что штурмуйте паркинг, когда он достроится. Паркинг, который гостевой по плану. Вы все равно не влезете всем городом на проезд для таунов. Это не решение проблемы, это создание новых проблем с вашими соседями (а мы тоже люди и делать свою жизнь несносной никто не согласится).

Верх