Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Sergst

Moderator
finego сказал(а):
...ваши способы компенсаций - не интересны (в первую очередь по тому что вы ни чего не исполняли)
бегать за вами ни кто не будет (ну если из вашего руководства только никто в бега не подастся)
каждый месяц 100 тысяч рублей ...
жаль что это все не в то время проходит
:(

Elmira

New member
Ирина Теплых, даже при работающих телефонах, сотрудники ОКС и УК не торопились отвечать на звонки. При мне было такое, что я набираю им с мобильного телефона, находясь у них в офисе продаж, но трубку они не снимали.

Nata965

New member
Anton сказал(а):
Ирина Теплых, подскажите, пожалуйста, а пешеходам можно ходить через второй въезд? В любое время или тоже по часам и в одном направлении7

Антон, сегодня зашли на территорию по новому мосту. Охранник сказал, что пропускает к 9-10 домам, думаю и к 7-8 тоже, кроме транспорта.

Anton

New member
Nata965, спасибо за информацию! Возможно будет удобнее бросить машину за рекой, чем пробираться через весь комплекс к 8му дому, а то иногда на то, чтобы доехать от дома до выезда уходит столько же времени как от ГН до МКАДа)

Koshadra

New member
Надо Мидланду удочку закинуть -пусть тропу Хо Ши Мина нам проведут))))

gelius

New member
где второй выезд уже и машины стоят на территории которую только вчера открыли

Anton

New member
Они наверное со стороны 8го дома заехали, вчера забор переносили

Добавлено:
Заодно прикрепилась картинка с вывозом снега. Это не ввоз, как можно подумать - камаз задним ходом выезжал)

ORH14

New member
Марина Королёва,
А на паркинг будут скидки? Не видела такой инфо...

Liluelle, там строительная техника и камазы для снега заезжают и выезжают после 9-30...
про вечер - не знаю)))) утром просто увидела это.

ORH14, вот сейчас позвонила на Лавров переулок. Милый Денис мне подтвердил эту информацию.
Только не смог сказать в каких именно паркингах проходит эта акция))))) мне б хотелось, на пример, там же где и первое мое место))))
Денис сказал, что это на месте (то есть у нас в ОКС) можно уже узнать.... звонить туда не буду.. зайду вечерком)))

ORH14

New member
Марина Королёва,
Спасибо! Мне из УГ как раз позвонили, но конкретики мало. Девушка даже не знала какой паркинг предлагает - наземный или подземный))

а мне не звонят((((( не хотят мне со скидкой продать((((
жадины!
а я все равно приду и кулю))))
Сообщение перенесено из темы "Вопросы к..." За "внетемность" скоро буду горчичники раздавать.

Liluelle

New member
Марина Королёва, и типа это отмаза, чтобы работало только на въезд и выезд?)) Тогда предлагаю перекрыть весь ЖК, чтобы камазы спокойно тусили где хотят)))
Сообщение перенесено из темы "Вопросы к..." За "внетемность" скоро буду горчичники раздавать.

OksiErm

New member
Verano, все подробно на сайте "Города Набережных" расписано. Почитайте там.

slayder

New member
Написано-то "подробно". В офис не дозвониться.
Услуги банков "партнеров" на предоставление кредита сильно "ку_сучие". Почти 30% со всеми их хотелками.

Verano

New member
А, это еще и только для 17 и 20 дома. Это уже не так интересно (
Ирина, подскажите тогда, когда будут продаваться места в обещанном при покупке квартиры общедомовом паркинге? Может, хоть там демократичные цены будут.

мамаЧоли

New member
Почему -то нарушают одни, а наказывают за размеры других *пошла покупать очки*:)

Верх