Rita-ta сказал(а):ame, можно я за Ирину?
Готовятся класть асфальт, поэтому перекрыли. В расклеенных листовках говорится, что до 23 числа.
LenaLena сказал(а):Добрый день
Многократно повторно, когда будет убрано автохлам строителей Вольво около дома 1(стр 5)????? Железо стоит без движения с осени прошлого года??????
В какие сроки планируют установить бетонные столбики вдоль дома 1(стр 5)??????
Спасибо за ожидание ответа с февраля месяца.....
markina547 сказал(а):Я выезжала в 14:00 часов сегодня . Стояла 20 минут на выезд... Когда уже откроют центральный выезд/въезд?
ха, смехота! ДА ВСЕ ПОДПИСАЛИ БЫ!!!! Оставьте это письмо в клиентском сервисе!!я подпишу сегодня!Vitaliya сказал(а):Ирина Теплых, просили Ваших секретарей, чтобы они поправили нумерацию и сделали ее общей.
Почему такая срочность? почему сообщили так поздно? почему нельзя подождать еще пару дней? Многие из жителей подписали бы, но кого-то нет в городе или пока в ЖК и не могут вот так сорваться в один день, кто-то просто не в курсе.
Добавлено:
Yakko, там девочки из ИГ поправили то, что можно было в письме, скрепили его и пронумеровали. В принципе письмо можно подписать, тем более Малкин говорит, что это будет именно педиатрия, даже если Вам не нужно будет, подпишите ради других.