Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

marsel

New member
Рациональнее его утром сделать на выезд, а вечером на въезд, чтобы по ЖК не кружить до второго въезда/выезда. Большинство потока так идет. Лично я сегодня там (КПП1) выезжал и жена моя выезжала, никого на въезд не было ни когда она ехала, ни когда я, смысла пилить от 20-х домов до КПП 2 не увидел..

mmm604

New member
Подскажите пожалуйста, какой порядок действий при перепланировке ипотечной квартиры - в двухуровневой квартире убрать второй свет и на первом уровне стену между кухней и залом.
Сначала идти в УК, потом банк? А БТИ?
и можно ли все это до получения собственности? (сколько по времени занимает получение собственности после получения ключей?)

Спасибо большое

Elmira

New member
mmm604, мы сносили стену между ванной и туалетом (это даже не стена, а просто перегородка из блоков была, не несущая). При получении собственности (а точнее, оценке квартиры) в отчете нам это указали. Оценщики обязаны это сделать, как они мне объяснили. МТС-банку ( в котором ипотека) на это все равно. Они нам так и сказали. Но если у вас несущие стены под снос идут, без БТИ не обойтись, мне кажется. В любом случае, нужно у них проконсультироваться - банк и БТИ. А УК причем тут? Это самая последняя инстанция

ame

New member
Ирина Теплых, добрый день!
Скажите почему вчера бетонными блоками перекрыли подъезд к дому 3к2 и 3к1 и повесили знак "кирпич"??? Сразу же возникли проблемы с количеством парковочных мест во всех соседних домах!
Добавлено:
Вопрос также надолго ли это?, так как нужно подвозить строительные материалы к дому 3к2.

Rita-ta

New member
ame, можно я за Ирину?
Готовятся класть асфальт, поэтому перекрыли. В расклеенных листовках говорится, что до 23 числа.

Saden

New member
Rita-ta сказал(а):
ame, можно я за Ирину?
Готовятся класть асфальт, поэтому перекрыли. В расклеенных листовках говорится, что до 23 числа.

Молодец, RIta-ta! Садись, Пять!

Ksenia_K

New member
LenaLena сказал(а):
Добрый день
Многократно повторно, когда будет убрано автохлам строителей Вольво около дома 1(стр 5)????? Железо стоит без движения с осени прошлого года??????
В какие сроки планируют установить бетонные столбики вдоль дома 1(стр 5)??????
Спасибо за ожидание ответа с февраля месяца.....

А почему Вы полицию не вызовите? Обычно они эти машины убирают. Раз достучаться до уг и ук невозможно.

Rita-ta

New member
Saden, а в чем, собственно?...или это секретная информация??
Мне, кажется, я вышла из возраста: садись, пять....

Saden

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ответила полностью и правильно. Поэтому 5. У Ирины так не получается!

IL86

New member
markina547 сказал(а):
Я выезжала в 14:00 часов сегодня . Стояла 20 минут на выезд... Когда уже откроют центральный выезд/въезд?

Всем привет!
А я уже предлагаю катать официальное письмо по данной ситуации! Вопрос даже не в том, что 1 выезд/въезд остался, но какой он... каждый день проезжая там любой авто постепенно разбивает там подвеску, огромные трещины, дыры, невыносимая пыль или грязь. Готов спустя еще неделю поездить, сгонять в сервис проверить состояние стоек, подшипников, дисков и взыскивать расходы, которые на меня лягут (ремонт шин от проколов, прокатка дисков, сервис ходовой), с тех кто обслуживает этот участок. Рекомендую поступать аналогично всем, кому жалко свой авто и деньги, которые могут потребоваться на его ремонт. Все фиксировать. Перед закрытие центрального, нынешний въезд обязаны были привести в порядок!

И НАМ ЭТО ОБЕЩАЛИ! Очередное вранье зафиксировано и отправлено по инстанциям.
Добавлено:
Я уже молчу про пешеходную дорожку. Была отвратная.. сейчас еще ужаснее!!!

Vovan

New member
Может что бы не случилось с вашим авто выше описанное, скорость снижать на данном участке? Я не спеша там еду, стойки не пробивает, шины не взрываются)))

IL86

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я там еду 5 км/ч :cool: Я конечно извиняюсь, но у меня не рессоры стоят и не джиповские шины с протектором "65-75":s. И от медленной езды эт не зависит, разбивается все равно. Если у вас крепкая машина, я ж не против, медленно передвигайтесь по разбитым плитам. А я живу в 21 веке и не считаю правильным разбивать дорогой во всех смыслах аппарат на таком полотне. (если что я про подъезд к мосту в ЖК)

Vovan

New member
Я тоже езжу на 140мм и ниче. Я же не сказал что тот кусок дороги это норма. Просто пока все доделают, надо быть осторожнее.

k-113

New member
Пристань для лодок застройщик и не обещал :). Можно скинуться по триста рублей заинтересованным лицам, если десятка два наберётся - хватит на простенький вариант из Обишных "столбов для забора", ну или у Урбана бушной арматуры выпросить и сварить шухов-стайл :)

Верх