Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Rita-ta

New member
По поводу сока Доброго! :)
На днях к нам в квартиру приходили молодые люди, сообщили про съемки рекламы, и сказали, что выбрали наш! балкон. Мы подумали и решили, что это какое-то разводилово, хотя нас долго упрашивали! Мы не захотели из своей квартиры устраивать съемочный павильон и отказались:)
а оказалось и правда - съемка! интересно будет посмотреть на наш двор....со стороны!

_NZ_

New member
Установить вывеску с подсветкой "ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ"
или закупить камер видеонаблюдения для набережной, чтобы ЧОП гонял горе-шашлычников в лес.

markina547

New member
Я тоже думаю , потратить эти деньги на безопасность ( охрану) или оборудовать площадку для подростков . Эти темы живо обсуждаются в других ветках.

k-113

New member
Сделать нормальный ВИДИМЫЙ пешеходный переход, оборудовать выезд из ЖК зеркалом.

mklochkov

New member
Зеркала — да, очень хорошо. Переход вроде бы ГИБДД и так обещала, вместе с нормальными остановками и даже, если повезёт, со светофором.

Gabby

New member
Благоустройство леса, там где школа и садик, с дорожками для велопрогулок и просто прогулок.

Yakko

New member
k-113,

Не надо нам зеркало, зеркала нужны в торговых центрах и узких улицах, человеку адаптировать сигнал из зеркала нужно в 5-6 раз больше времени, чем увидеть своими глазами. Никогда на выезде проблем не испытывал.
Добавлено:
Марина Королёва,

Вы на нем ездили, на этой табуретке? У меня жена хочет G следующую машину, обязательно возьму в аренду на неделю, чтобы она четко поняла, каково это, в нем ездить.

mklochkov

New member
Yakko, на выезде проблемы бывают, если отдельные альтернативно умные запарковались так, что дорогу не видно.
Решение — перевоспитать альтернативно умных, чтобы парковались нормально.
Workaround — повесить зеркала.

Elmira

New member
не знаю, хватит ли этой суммы, но пусть сделают автомобильную стоянку обещанную, которая должна быть за территорией.

Elmira

New member
Марина Королёва, да знаю я)) Но что-то не особо они торопятся, хотя первую стоянку уже закрыли (как я поняла из сообщений на форуме). Может, хоть за деньги ускорятся, это ж их любимое занятие)) Хотя, тоже не факт

marsel

New member
_NZ_ сказал(а):
Установить вывеску с подсветкой "ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ"
или закупить камер видеонаблюдения для набережной, чтобы ЧОП гонял горе-шашлычников в лес.

скоро. совсем скоро проблема с шашлычниками будет решена УК.

k-113

New member
За сто тысяч можно сделать не так уж много. Городское хозяйство, <...>, ДОРОГОЕ.

marsel

New member
А может пусть пойдут на премию МИЕ за труды и старания? А?))))))

Julietta

New member
Yakko, ну вот потому что вам лично зеркала не нужны, конечно, зачем ;)) остальные пусть мучаются. Или мне так везет, но когда я выезжаю всегда стоит автобус справа, слева напаркованы машины, а слева под горку еще несутся очумелые. И высовываешься потихоньку, потому что вообще нет обзора.

Верх