Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

k-113

New member
Да какие проблемы, если кто-то узнает пароль к сайту, на котором можно скачать квитанцию на оплату ЖКХ? Может, он ещё и заплатит :)))

Liluelle

New member
по факту, конечно, проблем никаких. Тогда зачем ваще паролить? зашел и посмотрел по своей хатке.

Макс, :) ну как бы только такие, что личные данные в доступе у кого-то, а так - никаких :) там же можно будет инфу по счетчикам подавать - прикольно оплачивать отбалдушные данные, внесенные каким-нибудь шутником :)

k-113

New member
Есть формальный запрет, типа, это ужасно интимная информация. Депутаны по себе судят, их-то информация по недвиге действительно компромат :)))

k-113

New member
Ну, карма она штука тонкая - раз испортишь, потом трудно поправить... А насчёт сайта - мы очень даже "за". Даже если он будет кривой, как "госуслуги".

irinkamn

New member
irinkamn сказал(а):
там же можно будет инфу по счетчикам подавать - прикольно оплачивать отбалдушные данные, внесенные каким-нибудь шутником :)
Кать, несколько лет уже в Москве на сайте gu-is.ru, а теперь на новом сайте госуслуг Москвы можно, зная номер лицевого счета, указывать данные счетчиков. Мы так по съемной квартире указываем.

irinkamn

New member
admin сказал(а):
реплика была не в ваш адрес.
НО, для комментариев есть ОТДЕЛЬНАЯ тема. в основной теме "Вопросы" просьба задавать ТОЛЬКО ВОПРОСЫ.
Юра, та тема называется "Общение с представителем", а не "вопросы". Т.е. там можно не только вопросы задавать, но и общаться. Нет?

admin

Administrator
ага. именно, что с представителем :) А для друг с другом еще 823 темы

ame

New member
finego сказал(а):
Евгения, скажите почему д3к2 уже 4-й месяц не строится - монолит недолит, Дом остановлен.
Уверен, что в случае просрочки строительства мы будем вынуждены обратиться в суд, особенно имея опыт наших коллег из соседних домов. Надеюсь что мои соседи меня поддержат.
Поддерживаю.

131313

New member
finego сказал(а):
Евгения, скажите почему д3к2 уже 4-й месяц не строится - монолит недолит, Дом остановлен.
Уверен, что в случае просрочки строительства мы будем вынуждены обратиться в суд, особенно имея опыт наших коллег из соседних домов. Надеюсь что мои соседи меня поддержат.

я только за!но не хотелось бы)

DM76

New member
Мимиша, надавал советов и дистанцировался от "плохих" соседей , не согласных подчиняться незаконным решениям, да? )))

почему же? Я дистанцируюсь только от агрессивных и нехороших, а может и хороших, но агрессивных. С остальными я всегда готов поболтать и обменяться опытом!=)))

Mr. by

Moderator
т.е. кто то будет говорить мой номер квартиры, а я виноват потом буду? я против

irinkamn

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый Netali,
для машин с доставкой нужна заявка на пропуск с уточнением предмета доставки, времени и контактными данными, кому осуществляется доставка.
О! Уже начали думать предметно :) Еще бы прямой тел. "охраны" обозначили, на который можно прямо звонить.

Mr. by

Moderator
я вообще предполагаю, что все доставки имеющие лейблы должны проезжать просто так

irinkamn

New member
Я тоже. Но хоть какое-то движение в сторону понимания ситуации.

А еще трек для кольцевых гонок! :D
2tt, Вам бы надо прочитать тему про площадки для выгула собак. Их УГ обещал. И про них УГ благополучно забыл! :mad: А Вы захотели еще и спорт. площадки... :)

Верх