Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

brusiz

New member
Тут уже никто давно не отвечает! А в КС мне ответили что дом 3к1 будет готов в лучшем случае во 2ом квартале! просто жесть!

Ivn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]brusiz, а в чем проблема в КС не сказали? Ну просто честно не понятно, из-за чего дом просто так стоит. По-хорошему до НГ еще можно было все закончить, как нам и обещали, когда мы покупали квартиру!!!

brusiz

New member
Обещали они много! Но в КС уточнять не хотят говорят смотрите в ДДУ!

Девочки в КС уже просто измучались. Весь негатив выливается на них, а они то информацию получают от руководства из вне, а не сами придумывают... Адская работенка(((
Ну откуда они знают почему такие изменения в темпах строительства? Они же девочки, а не прорабы!!

Ex_K

New member
Вы прям загадку века решаете))

Подходят сроки сдачи других домов, их надо как то выполнять чтобы на иски не нарваться, запустили очередную стройку, соответственно нужна доп. рабочая сила, часть которой предполагаю могли перекинуть с ГН, а срок сдачи вашего дома по дду не близкий вот и перебрасывают строителей на более приоритетные участки.

Sergst

Moderator
У меня и интернет есть и телефон. Наверное, следствие переезда ОКС

Jamira

New member
Добрый вечер, Евгения!
Прошу объяснить почему днем сего дня секретарь клиентского сервиса озвучил данные о начале обзвона о приемке квартир д4к1 после 31 января и сказал, что нет данных когда будет начало записи, в свою очередь, на данном форуме, в соответствующей ветке, оказывается, что в 17.30 вечера будущего соседа по дому 4к1 сегодня записали на 16 февраля на приемку!?!?!
Требую ответить незамедлительно!!!!! И вразумительно!

Новый сайт УК - прикольно и удобно! С паролями странно, почему менять нельзя, но это технический вопрос, наверное еще что-то не допилили пока.

тоже удивила взаимосвязь - мой личный пароль и работа бухгалтера УК.. знающие люди - прокомментируйте, пожалуйста, - любопытно же :)

Liluelle

New member
не менять выданный ПАРОЛЬ
ха-ха-ха-ха ну я не могу! вот это отжиг!

k-113

New member
Что-то очень странное и кривое в реализации сайта. Такого рода системы делаются на стандартных наборах софта, т.н. "движках", в которых все парольно-логиновые фишки давно и достаточно качественно реализованы. Как нужно извратиться, чтобы от смены пароля терялась функциональность - я даже придумать не могу.

Liluelle

New member
Аналогичные сайты и у других ЖК Урбана. Так что вряд ли они изобретали велосипед.

Скорее всего Евгения просто что-то перепутала. Ибо если вы не можете поменять пароль, которые знают >1 человека, зачем вообще он тогда нужен?)

Zal

New member
Читаю ... "Квартиры в «Городе набережных» отличаются повышенной комфортностью слышимостью" .... :tears:

Верх