goshav сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый goshav,goshav сказал(а):Добрый День!
Прошу официально ответить, когда закончится монтаж крыши в "СДАННОМ" ДОМЕ №11? В принятых квартирах ремонт невозможно начать .Всё в воде на этаже двухуровневых квартир, в общественных зонах. Крыши нет. По стоякам электричества бегут ручьи. Подъезд уже нужно ремонтировать Евгения ,донесите до руководства ,что это может привести к необратимым последствиям. Нужен официальный ответ !!!!
приносим наши извинения за доставленные неудобства. Кровельные работы будут завершены к середине сентября.
Добрый День! Сегодня 16 сентября. Работы на крыше 11 доме не закончены. В квартирах плесень и грибок. На 7 этаже в 1 подъезде в комнате, в которой находится мусоропровод можно собирать урожай грибов. Фото прилагается. Клиентский сервис сопереживает, но ничего сделать не может. Прошу во всех квартирах на 7 этаже установить тепловые пушки. Почему к указанному сроку (середина сентября)крыша не закончена? Мало того и не приступали к работе. У Вас сть проблема с выходом на крышу в связи с тем, что поднята крыша. Кирпич привезли к дому на прошлой неделе. Работы даже не начинались. Прошу официально ответить в кратчайшие сроки.
Зачем убирать? Наоборот, Ваше сообщение ОЧЕНЬ полезно. Глаза вылезают на лоб от фото этих настоящих грибов!goshav сказал(а):А я и "бомблю".У Пучкова уже много от меня писем.... Здесь мои письма видят форумчане. Прошу модератора убрать это мое сообщение и irinkamm
Liluelle сказал(а):Евгения, расскажите, пожалуйста про лифты в 18 доме. При приемке говорят, что лифт (во втором подъезде) еще даже не установлен. И вообще лифты заработают в лучшем случае к новому году. В это же время, представители УК заявляют, что 15 сентября должна была состояться приемка лифтов.
Кому верить и какая инофрмация верная?
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемая olsha28,olsha28 сказал(а):Добрый день, Евгения! Прошу написать: что именно вы собираетесь делать для устранения плесени и грибка. Какими средствами будете обрабатывать. Вопрос очень важен, т.к. У меня ребенок астматик.
Прошу дать развернутый ответ!
обращались ли Вы с данным вопросом в Управляющую компанию?
Особенно порадовало желание узнать у УГ число, когда местной администрацией будет присвоен почтовый адрес... Сразу вспоминается Высоцкий ("... то мы напишем в спортлото").KAK сказал(а):Евгения, скажите пожалуйста, когда (месяц и желательно число) будет присвоен почтовый адрес на дом строительный номер которого 17 к. 2?