Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Да, эти расценки мне называла Людмила, но сказала, что еще нет точных указаний. Повышение цен вполне предсказуемо, думаю, с кладовками выйдет то же самое.

lazy builder

New member
Katrishk сказал(а):
Поскольку любая компания в Москве берет 8000 за м2 .
это за работу, без материалов. Впрочем, если искать не фирму, а просто бригаду, то можно и с материалами найти.

Katrishk

New member
Мы вплотную занялись данным вопросом, и нашли 6 компаний по цене 8000 которые включают черновуху(материалы+работа) чистовуха (работа)материалы сами.

Plan

New member
у меня есть информация что наземный паркинг от 350тр

lazy builder

New member
Katrishk сказал(а):
Мы вплотную занялись данным вопросом, и нашли 6 компаний по цене 8000 которые включают черновуху(материалы+работа) чистовуха (работа)материалы сами.
если не сложно, несколько ссылок в личку. Плотно не искал, но на поверхности цены 5-7К только за работу

Ziegfrid

New member
Давно держимся ;)
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" - придется осваивать кучу новых профессий, связанных с ремонтом.

Пятачок

New member
Ziegfrid и Lulla,боюсь что на Ваш вопрос по-поводу замеров БТИ Евгения не ответит,в очередной раз проигнорирует.Лично я сама звонила в БТИ и спрашивала принцип замера квартиры в новостройке мне все объяснили доступно,попробуйте.

Sergst

Moderator
Katrishk сказал(а):
Ага, песня знакомая, сначала 8000, потом "а вот пришлось это делать, это переделывать, материалы вы сами попросили заменить, как и это тоже нужно было делать?"...

Вот таких песен, незакрывающейся ведомости и необходимости постоянного контроля я и боюсь. Потому буду заказывать ремонт у УГ, если, конечно, мне хватит средств на их новые цены :s

У меня тоже печальный опыт работы со строителями "со стороны". Сергей говорит о дополнительной работе строителей, а с меня снимали деньги вообще просто так, то в холодильнике у них в семье мышь повесилась, то у детей выпускной, в детском саду, в школе, кроме трусов ничего нет, а я плати, а один Чудик ванную комнату делал 3 месяца, как потом оказалось- он просто жил у нас, пока мы были на работе, он спал на наших диванах, ел нашу пищу, просто у него проблемы были в семье, это тоже, Я должна была понимать, я их жалела, прийдя с работы, выслушивала,сочувствовала, давала деньги,кормила , но ничего с места не продвигалось, пока мой взрослый сын не поставил последнюю точку в этом кошмаре. Он сказал, работа- деньги!!! Без слюнопускания, ничего личного, они делают- ты платишь, оказалось это так просто, а я в такие дебри зашла со своей человечностью. Теперь передачу" Квартирный вопрос" смотрю как на икону "Божьей матери".

lazy builder

New member
Родители сказал(а):
то в холодильнике у них в семье мышь повесилась, то у детей выпускной, в детском саду, в школе, кроме трусов ничего нет, а я плати
вы, наверное, еще и в метро подаете монетку тем, у кого умирает очередной сын или кто третий год не может с Комсомольской уехать? )
Вы заказчик, они исполнители, никаких личных отношений быть не должно. А вы сделали его другом и выслушивали про его детей.
Именно по этой причине избегаю пользоваться услугами друзей в любых сферах - мне проще загнать машину в сервис, чем к другу в гараж, который этим подрабатывает. Потому что во втором случае в простую и ясную цепочку "стулья-деньги" вплетаются наши личные отношения, чего следует избегать.
Жить в квартире, в которой делаешь ремонт - это классика для гастеров. Они будут тянуть с ремонтом до тех пор, пока не найдут другую такую же квартиру.

Стоимость в 6-8 тысяч квадрат за все кажется очень сомнительной, хотя ссылок на прайсы достаточно. Года три-четыре назад простенький ремонт кухни, раздельного санузла и прихожки (общая площадь метров 12) обошелся в 150-170К.

Anemo

New member
Из-за удалённости от цивилизации нашего ЖК, большинство рабочих бригад "гасторов" будет жить в квартирах, что может существенно замедлить сроки их ремонтов.

lazy builder

New member
Anemo сказал(а):
Из-за удалённости от цивилизации нашего ЖК, большинство рабочих бригад "гасторов" будет жить в квартирах, что может существенно замедлить сроки их ремонтов.
не знаю, как можно пустить жить бригаду гастеров к себе в квартиру, пусть даже она пока в виде бетонного кубика. По этой причине к тем работам, что не возьмусь делать самостоятельно (электрика, разводка сантехники, натяжные потолки) буду привлекать мастеров только среди жителей Москвы и МО, у которых есть своя квартира, своя машина, свой инструмент и т.д., пусть это и будет дороже.

В опалихе что-то неведомое творится. Связь с реальностью потеряна окончательно :)
вопрос (ПОВТОРНЫЙ и УТОЧНЯЮЩИЙ) жителя:
"спасибо за информацию, но вопрос был в ином:
в договоре ДДУ указано что мы должны были получить квартиры до 30 сентября (это закрепляется актом приема-передачи квартиры)
я уже все получил, вчера ездил- смотрел,
но акт приемки-передачи квартиры мне никто не предложил подписать, был только акт осмотра...
в итоге- сегодня 17 октября, ключи еще не получил....в следующий раз мне предложили 28 октября или 6 ноября
и то я не верю, что все будет готово.
УГ считает, что так и должно быть, что компания выполнила свои обязательства по договору ДДУ?"

Ответ Евгении:
"компания Urban Group действительно очень быстро возвела дом №8. Между началом продаж и вводом дома в эксплуатацию едва прошло 8 месяцев. Но мы редко бываем довольны своими достижениями, поэтому всегда стараемся сделать еще лучше. Именно благодаря этому после ЖК "Новосходненского", где нам удалось совместить доступную цену и комфорт, появился "Город набережных", где к этим двум преимуществам добавилась эстетика уровня преимиум-сегмента, а затем и "Опалиха О2", в которой нам удалось нарастить еще и скорость строительства.
С момента первого ввода в эксплуатацию многоквартирных домов (в "Новосходеннском") нам удалось в два раза увеличить эффективность работы нашего Клиентского сервиса, отладить механизм рассылки уведомлений и оперативного информирования клиентов. Однако работа с клиентами - самая сложная часть в работе любой компании, именно поэтому мы налаживаем механизмы обратной связи, частью которых является этот форум. При вводе в эксплуатацию следующих домов будут учтены и доработаны те моменты, где Отдел клиентского сервиса допустил недоработки (как в случае с домом №8)."

удалено, сколько можно говорить - политику не обсуждаем.

It's me

New member
УГ нереально жжёт! Это как можно дать такой ответ! Как я сочувствую товарищам из Опалихи...читать такие ответы...Идиотство, другие слова на ум не приходят.

irinkamn

New member
"Вовочка, и что сказал папа?" - "Нецензурные слова опустить?"- "Конечно" - "Ничего".

Sergst

Moderator
Это мне напоминает переписку между двумя федеральными ведомствами. Если перевести с "федерального бюрократического" на русский, то еще ничего получается. Но зачем на таком языке с людьми общаться?

Верх