Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
Ну так Вы и сами все написали - "дом построен полностью, работы выполнены с надлежащим качеством и в соответствии с нормами. " - леса с этмим никак не связаны :)
Если серьезно, то просто в бумаге пишутся замечания и сроки их устранения. Если замечания не критичные, то это совершенно нормально. Так?

admin

Administrator
Судя по сдержанным восторгам, многие боятся сглазить :)

Драйв

New member
Лучше радоваться, когда в кормане позвякивать будут ключики :)

Кто-нибудь замечал дым из труб котельных крышных?

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
В идеале да, если не будет пролонгации со стороны администрации.

мне одному кажется, что слово пролонгация в данном контексте неуместна?

и прекратите уже верить всему на слово...

Anemo

New member
Нашёл ВНЕЗАПНО сейчас 2 рекламных буклета урбенгрю на мелованной бумаге. Так вот, на вторых страницах в обеих книжИ(е?)цах серым по белому сказано: (почти цитато) "... жильцы первой очереди смогут въехать в свои квартиры в конце 2012 года". Ну, написано же, в этом году. Значит, в этом. Вся первая очередь въедет.
)

shkremtar

New member
Что вся очередь не написано. Надо выдать ключи хотя бы двум жильцам, тогда утверждение уже нельзя считать неверным)

Blancheneige

New member
Ура!!!!! Урбан может!!!!!!!!!!!!! правда правда. Урбан может сделать нам подарки к новому году в виде ключей. мы даже не расстроимся такому подарку к рождеству и даже к старому новому году 2013 !!!!! Ура!!!! еще один шаг - разрешение на ввод отадминистрации Химок - и ключи !!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Anemo

New member
shkremtar сказал(а):
Что вся очередь не написано. Надо выдать ключи хотя бы двум жильцам, тогда утверждение уже нельзя считать неверным)
Да, по памяти неточно передал, уточняю: "Первые жильцы смогут въехать в свои квартиры уже в конце 12 г.". Время есть ещё)

ksuxinlogin

New member
а что не въезжают? какие то проблемы?

ksuxinlogin

New member
Но все же мы еще надеемся,что про нас вспомнят и пришлют хотя бы обмеры БТИ.. в ЭТОМ году ))

Mr. by

Moderator
ksuxinlogin сказал(а):
Евгения,подскажите,планируется ли открытие хотя бы одного продуктового магазина на территории ГН к моменту въезда первых жильцов??

рядом с комплексом есть продуктовые магазины, в городе навряд ли

ksuxinlogin

New member
К сожалению,плохо знаю местность.:rolleyes:)
Не подскажете на сколько близко они расположены к ЖК?
А то вдруг ночью приспичит покушать:p))

lazy builder

New member
есть вблизи лукойловской заправки, это 1 км от ГН. Но может есть и ближе, я плохо знаю местность

ksuxinlogin

New member
В том то и дело...
Если даже 1 км пешком (если без машины) и надо что-то срочно, то по крайней мере не очень приятно ночью ходить... :-/
К следующей зиме-то откроют магазинчик (наверное).
Но в марте тоже холодно и снежно ночью бывает (:)-/

Верх