Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
Если формально, то проводить измерения можно, но выдавать техпаспорт - нельзя. В 20-х так и было, измерения начали, а поле окончания стройки - домеряли все остальное.

m4ks1k

New member
Вообще-то крыша на 18 есть уже. Вот в прошлом месяце её не было.

Вложения

• ddb1c98beef73fa3b534.jpg
    ddb1c98beef73fa3b534.jpg
    150,1 КБ · Просмотры: 687

chudinov

New member
Верны ли прогнозы для дома 18?

Пункт 1 : доделать крышу и подъезды - если сейчас начнут, то примерно 3 недели работы
Пункт 2: Обмеры БТИ и техпаспорт: обмеры сделают в лучшем случае через 2 месяца, с учетом работ в 17 (два корпуса) и 19.
Пункт 3: заключение о соответствии Госстройнадзора - времени занимает подготовка и выдача данного документа >2 недель
Пункт 4: разрешение на ввод в эксплуатацию от Администрации Химки - две недели

p.s. у 18 дома крыша не готова, и до обмеров нужно ее закончить - а будут ли в мороз что-то делать? Думаю - НЕТ

Прогноз - забыть про ключи до мая

Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые форумчане,
рада сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1,2,3 дома №20.
Передача квартир жителям начнется 21.01.2013 (понедельник). Уточнить возможность записи в график приемки квартир можно в отделе клиентского сервиса по телефону: 8 (495) 638 58 85.

Аллилуйя!!! :) :) :)

Goagoa

New member
Круто, начало будет положено в мой день рождения!!! Поздравляю всех жильцов 20-х домов!!!!

NaTs

New member
ура! Какая прекрасная новость!!
а вот я тоже в отпуск через неделю! придется принимать квартиру уже через месяц! Надеюсь, не убежит)))))
Всех поздравляю!

Volodimir

New member
admin сказал(а):
А мы как раз 22-го в отпуск...

21-го не забудьте за ключами заехать и по возвращении из отпуска будет альтернатива - куда именно с чемоданами рулить :) А если ваш самолет в Шереметьево сядет, ва-а-аще очень удобно :)

Svetlanka

New member
Ну наконец дождались.Не верится даже.Три раза перечитала сообщение Евгении.

Belladonna

New member
От души поздравляю всех новоселов!!! Это долгожданная радостная новость для всех домов ГН!!! Процесс пошел!!!

У меня есть вести с полей. Сейчас разговаривала с Людмилой из КС:
1) УК - юр.адрес уже есть, но пока при приемке квартир договор с ней подписывать не дают - этот процесс пока отложен.
2) Шоурум будет в 18-м доме, а значит не раньше марта. Ремонт в нем будет по образцам, указанным в альбоме (можно ознакомиться в офисе)
3) Расценки на ремонт от застройщика:
1-к квартира - без сан.техники - 7,5 т.р
- с с/т - 8 т.р
2-к квартира - без с/т - 7 т.р.
- с с/т - 7,5 т.р.
3-к квартира - без с/т - 7 т.р.
- с с/т - 7,5 т.р.

Ex_K

New member
Катя спасибо за инфо!

К сож. подорожали расценки на ремонт от урбана, печально(((

Верх