Марина Королёва
New member
Угу... А сейчас какие?
Я не обратила внимания на фонари, когда была в ГН(((
Я не обратила внимания на фонари, когда была в ГН(((
Elen сказал(а):Yakko, качество жизни "сильно ухудшится", если фонари будут (кстати они тоже будут "по-любому") иной формы, что представлены в проекте? Если честно, то я не помню какие они были на картинке/макете в домике продаж, и были ли они вообще....
irinkamn сказал(а):А мне не все равно. Пусть и хорошо освещают, и будут красивыми. А то так и будем за красивостями ездить в Европу![]()
Привыкайте. Я к этому привыкать не хочу.Katrishk@ сказал(а):Ирин, вот у меня сейчас приоритет на то, как сделают и когда сдадут квартиру и когда я получу ключи... Пора привыкнуть, что все равно, то что обещали выполненно не будет))
Никто махать тапками не машет. На качестве жилья в любом случае надо сосредоточиться.Так что теперь тапками махать и требовать установки фонарей?))) Пусть сосредаточатся на нормальном качестве жилья))))
Все мы друг друга, в основном, понимаемИрин, это мое мнение, и конечно у каждого свое))))) Но вас я понимаю)
Ждать красивые фонарики стоит только после того, как сделается бОльшая часть благоустройства территории и ремонтов жителей. Вы бы посмотрели какие машины пытаются разгружаться в наших дворах... (без осуждения, просто доставка такая бывает) . Мы хотим, чтобы наши замечательные, не очень высокие и не очень чугунные фонарики (хотя и чугун бывает хрупким) были смяты?Anasteisha сказал(а):...и нужно в комплексе бороться и за сроки и за качество и за красоту!
Если под "остальными" имели в виду Elen, то зря вы так, не разобравшись. Немного бы накал эмоций снизить. Если бы вы давно были на форуме, то уже поняли бы, что те, кто хочет перепродать квартиру в ГН, на форуме практически не пишут, но возможно читают.Anasteisha сказал(а):а остальным лишь бы поскорее получить ключи и перепродать подороже квартирку.
Оля, так с этим никто и не спорит - всему свое время. Сейчас еще стройка не закончена в 1 очереди, украшательства впереди. Сейчас действительно все они преждевременны.ОльгаСт сказал(а):Ждать красивые фонарики стоит только после того, как сделается бОльшая часть благоустройства территории и ремонтов жителей. В
Оля, ты меня не понимаешьОльгаСт сказал(а):Ира, так украшательства и сейчас идут полным ходом. Все прошлые выходные было очень трудно машинам пробраться к домам, т.к. вся дорожка между домами и таунхаусами была занята техникой и людьми, занимавшимися именно этим.
Я думаю, что сейчас рано говорить о том, что застройщик полностью отказался от идеи с красивыми фонарями.
Mr. by сказал(а):евгения, можно ли жильцам дома придумать свой проект благоустройства дома (т.е. определить места тропинок, газонов и т.п.)