Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Irina

New member
Люди, берегите здоровье, не трепите нервы:). С "достоверностью" получаемой от УГ информации все ясно уж с тех пор, как началась стройка. Посмотрим, как будут напрягаться они, когда в срок не успеют сдать нам жилье в соотв.с договорами, с крышей, потолками, стенами, радиаторами, разбитыми стеклопакетами и прочими сюрпризами.

Sergst

Moderator
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

В результате проведенного опроса форумчан ГН (как и в Опалихе) по вопросу остекления балконов/лоджий значительная доля 40% голосует за остекление. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1092 Смею предположить, что аудитория не голосующая на форуме - большей части будет готова застеклиться. Может ли мистер Леонард Блинов учесть пожелания собственников и разработать совместно с архитекторами единый стиль и требования остекления для наших районов?

Ведь несмотря на существующие усилия со стороны Застройщика - многие меняют фасады - уже появились кондиционеры в неправильных местах, в Новосходненоском сменили УК и теперь соблюдать требования они вообще перестанут, в Ивакино-Покровском - тоже много цветовых и прочих изменений.
Может Вам если не победить это движение, то возглавить его?

PS Остекление балконов/лоджий это не только эстетический вопрос, он так же решает следующие вопросы: отвод влаги от образуемых ванн; увеличение полезной эксплуатируемой площади не взирая на погодные свойства; круглогодичная эксплуатация; безопасность (пожарная, антикражная, от падений предметов).
Кстати добавив опцию "Остекление" - Вы можете увеличить доходность своего стекольного подразделения.
Обалденная логика - "за" меньшинство, но давайте делать именно так :)

admin

Administrator
Я вот тоже как-то оторопел даже
Кстати, в НС никто УК не менял, откуда такая дезинформация?
Отвод влаги с балкона достигается стяжкой с небольшим уклоном, ну и т.д.
Не 40%, а 39...

Передергиваете и тянете за уши.

Beland

New member
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

В результате проведенного опроса форумчан ГН (как и в Опалихе) по вопросу остекления балконов/лоджий значительная доля 40% голосует за остекление.

А 60 процентов резко против!!

alsu-sh

New member
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

В результате проведенного опроса форумчан ГН (как и в Опалихе) по вопросу остекления балконов/лоджий значительная доля 40% голосует за остекление. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1092 Смею предположить, что аудитория не голосующая на форуме - большей части будет готова застеклиться. Может ли мистер Леонард Блинов учесть пожелания собственников и разработать совместно с архитекторами единый стиль и требования остекления для наших районов?

Ведь несмотря на существующие усилия со стороны Застройщика - многие меняют фасады - уже появились кондиционеры в неправильных местах, в Новосходненоском сменили УК и теперь соблюдать требования они вообще перестанут, в Ивакино-Покровском - тоже много цветовых и прочих изменений.
Может Вам если не победить это движение, то возглавить его?

PS Остекление балконов/лоджий это не только эстетический вопрос, он так же решает следующие вопросы: отвод влаги от образуемых ванн; увеличение полезной эксплуатируемой площади не взирая на погодные свойства; круглогодичная эксплуатация; безопасность (пожарная, антикражная, от падений предметов).
Кстати добавив опцию "Остекление" - Вы можете увеличить доходность своего стекольного подразделения.

Ну начнем с того, что против остекления проголосовало большинство)) причем также собственники, как и я (я голосовала против)... не сейте панику в рядах)) А еще я не по наслышке знаю о Новосходненском (в нем квартира у моей сестры) и УК не сменялась в этом ЖК. Что-то инфо-то не верная у Вас, дорогой finego.:shy:

finego

New member
июль :)

все, больше никто ни чего не напишет пока не будет фактических данных. (сами так просили).

сорри за оффтоп

Astrekord

New member
Звонил сегодня в ОКС, рассказыли что по 11, 12 дому 3-4 июля ожидается, а по 18, 19 в середине июля.

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

Верните предыдущего фотографа. Новые снимки не информативны. Думаю многие жители меня поддержат.
И выложите пожалуйста официальное фото д3к2. Его нет вообще.

К сожалению это невозможно, после ваших жалоб его закотали в бетон:)

finego

New member
В прошлые разы я не жаловался :)
Предлагаю этого закатать :), прошлого откапать :)

Не, раз после первого пришел второй, который не нравится, нужен третий :) следующий!

Roxie сказал(а):
Евгения. Хочу выразить "ФИ" фотографу. Не надо делать снимки лежа. Желательно осуществлять съемку при полном выздоровлении пациента-фотографа.Лежачих конечно не бьют, но на время длительного недомогания, фотографа может заменить сварщик или кровельщик, по крайней мере мы , наконец, увидим другой ракурс

Рокси, а вы завелись, как я посмотрю.:D Какая вы бойкая :blush:

Sunry

New member
Roxie, Вы меня, конечно, простите, но данная тема создана для конструктивного общения с представителем УГ. Как показала практика, Евгения читает и другие ветки форума и Ваши последние 2 сообщения больше подходят для комментариев к данной теме.
Я думаю никто не выиграет, если после Ваших наездов на УГ и Евгению она перестанет вообще здесь отвечать.

Roxie

New member
Sunry, меня интересуют этапы строительства, а не кадровые вопросы УГ.
Мне абсолютно все равно, кто именно из УГ будет освещать этапы строительства. Будет ли это на форуме или же в другом месте. Я лишь хочу, чтобы сотрудники ответственно относились к своей работе. Так как нас, как клиентов, больше всего волнует реальная ситуация. Тем более, что повод для беспокойства у нас есть.

Rumpel

New member
эм...насколько мне известно никто из строительных контор не занимается общением с клиентами на форумах.

Roxie

New member
мне совершенно все-равно, где они будут мне отвечать. но они обязаны информировать НОРМАЛЬНО о этапах строительства.

Roxie

New member
не обязательно же на форуме.
кстати, у большинства застройщиков есть ещё и камеры на обектах. чего мне было бы вполне достаточно. у нас же нет ни фотографий нормальных, не информации достоверной. сотрудники путаются в показаниях, не знают, что нам и говорить. что настораживает.

Rumpel

New member
Roxie сказал(а):
не обязательно же на форуме.
кстати, у большинства застройщиков есть ещё и камеры на обектах. чего мне было бы вполне достаточно. у нас же нет ни фотографий нормальных, не информации достоверной. сотрудники путаются в показаниях, не знают, что нам и говорить. что настораживает.

может вам пустырничек попить, нельзя же так нервничать по любому поводу :)

Верх