Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

olsha28

New member
Нет. Это я шучу :)
Mr by написал, что заезжают машины из регионов и мешают. В частности из региона 150. См его коммент выше.

olsha28

New member
По необходимости своей работы я в 2011 году была с командировкой на Кавказе. Весь проехала, многое видела, и сравнивала с поведением там и здесь.
У меня мнение сложилось, но высказывать его считаю не совсем корректно.
Люди разные бывают. Мне на людей, в основном -всегда везет.
Пост mr by реально повеселил, т.к Москва делится на тех, кто понаехал и на тех, кто понаоставался и это никак не изменить нам

D

deadtruck

Guest
А чего вы на него взъелись то? Просто написал для статистики и все. А каждый сам себе надумал в меру пошлости.

olsha28

New member
Ок. Я надумала и я пошлая.
Но! Ни на кого не взъелась и в тему теме -комментирую

D

deadtruck

Guest
m4ks1k сказал(а):
А чем вам мешают данные машины? Чем вам эти регионы не угодили, особенно 150?
Тем что портят красивый двор. Тащат на плитку грязь и вдавливают ее в землю.

Mr. by

Moderator
на самом деле там сейчас дсп настелили, типа ездить тока по ним:)

D

deadtruck

Guest
Только лежит оно посредине дороги а паркуются они на краю плитки и газона одной стороной.

Были с мужем в воскресенье на Лавровом переулке.
Девушка (менеджер) Любовь - очень приятная в общении, и очень все хорошо разъяснила по вопросам, которые мы ей задавали.
Без "сказок". Спасибо ей!

Вас интересует где мне удобнее купить паркинг-места и какое именно ????
И как мне удобнее к нему проходить и из него выходить и кататься по нему???

а вот почему убрали мое сообщение про мое общение с представителем УГ?
Любовь - она же представитель УГ, я с ней общалась....мне все понравилось. Разве плохо от хороших эмоций?
Это ведь не тема "Общение только с Евгенией - представителем УГ"?
Дискриминация!!! Обижусь и уйду(((((

а и ладно))))) и ничего, кстати, это и не флуд!
тема как называлась: ОБЩЕНИЕ с представителем УГ.
Я и рассказала О МОЕМ последнем ОБЩЕНИИ))) а меня убрали. и перенесли в комментарии)))
А я то не комментировала - комментировала уже не я)))))))) я - о самом общении)) общалась я)))
Вы, дяденька, нелогичны)))

Oxana

New member
Zal сказал(а):
Евгения, уточните еще раз планы по просушке квартир в доме 12 (а также, вероятно, всем будет интересно и по 11,17,18,19).
Ни ОКС ни УК ни тех.специалисты внятно ответить не могут ни по срокам ни по порядку действий. Путаются в "показаниях" - кто обещает "до конца недели", кто "в октябре", кто-то вообще не верит в это, кто-то просто не в курсе.
Нужно ли отдельное заявление? Свяжутся ли с владельцами квартир, которые будут сушить? Имеет ли значение степень промокания при принятии решения сушить или не сушить?

Кстати, на 12 доме водосток хорошо бы соеденить с трубой собственно стока. Сейчас хорошей струей вода льет от крыши в угол дома. Как минимум угол в проходе рядом с 18 домом и дорогой, отделяющей нас от 2-й очереди, которой еще нет.

По поводу грязи на территории - предлагаю хотя бы раз в день сгонять её с дороги обычной машиной, которой моют дороги в городах.

Я две недели каждый день пыталась выяснить, когда же просушать стены. В итоге мальчикам из тех надзора надоело отвечать на неудобные вопросы, т.к. каждый раз была новая версия и я начинала задавать уточняющие вопросы, и они решили мне выписать предписание по поводу незаконной перепланировки (объединение сан узла). Вот только брать я его отказалась.
Последняя озвученная версия вчера была, что сейчас идет закупка электрических пушек и после этого будут сушить. а водосточную трубу должны повесить до конца недели...
У меня завтра заканчивается срок по гарантийному акту, в котором написано, что необходимо устранить причину протечки стен в течение 30 дней.
Поеду писать претензию по несоблюдению сроков.

а сегодня прислали предложение оформить перепланировку через Capital Solution (в получателях было еще 5 человек)

Ringlet

New member
лесом шлите по поводу перепланировки. УК - не та структура, чтобы согласовывать перепланировку)))) Для этого есть АПУ и иже с ними.

Oxana

New member
В УК три недели назад мне сказали, что данную перепланировку с ними согласовывать не нужно, потом после оформления просто их уведомляю. А инициативу с предписанием проявили в КС

Верх